InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Deutschland is(s)t FangFrisch: iglo startet das große Kochduell der Bundesländer (BILD)

ID: 609288


(ots) -
Der Hamburger Tiefkühlkosthersteller will es wissen: In einem
Kochduell der Bundesländer sucht iglo das beliebteste Fischgericht
der Deutschen. Und das Beste daran: Verbraucher aus ganz Deutschland
können mitmachen, ihr Lieblingsgericht einreichen und mit etwas Glück
beim großen FangFrisch Kochduell in Hamburg gegen 15 Mitstreiter
antreten!

Auf die Pfannen, ran an die Kochlöffel und los: Der
Tiefkühlkosthersteller iglo ruft ab sofort zum großen FangFrisch
Kochduell der Bundesländer auf. Was schmeckt besser: Norddeutscher
Pannfisch, Garnelen-Cocktail schwäbische Art oder doch bayerischer
Steckerlfisch? Im großen iglo FangFrisch Kochduell der Bundesländer
am 25. August 2012 in Hamburg wählt eine Jury das leckerste
Fischrezept Deutschlands.

Und so geht's: Jeder, der leidenschaftlich gern Fisch und
Meeresspezialitäten zubereitet, kann sich beim FangFrisch Kochduell
bewerben. Natürlich sind auch alle Blubb Club Fans des iglo
Facebook-Accounts dazu aufgerufen, fleißig mit zu kochen. Bis zum 30.
Juni 2012 dürfen sich Verbraucher bewerben. Das geht ganz einfach:
Die Teilnehmer senden ein Fischrezept, das für ihr Bundesland oder
ihre Region typisch ist, sowie ihre Postanschrift an
rezepte(at)fischduell.de. Aus allen Einsendungen kürt eine Jury einen
Kandidaten pro Bundesland, der im August zum großen iglo FangFrisch
Kochduell nach Hamburg reist und mit seinem Rezept gegen die anderen
Vertreter aus dem Bundesgebiet ankochen darf.

Am 25. August 2012 kommt es in Hamburg zum großen Showdown: Eine
Jury rund um iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause krönt unter allen
16 Zubereitungen das leckerste Fischrezept Deutschlands. Auf den
Gewinner warten tolle Preise: Neben Ruhm und Ehre gibt es eine
hochwertige Kühl-Gefrierkombination von Bosch und einen Jahresvorrat
iglo Produkte zu gewinnen. Und obendrein wird das Siegerrezept auf




der iglo Webseite und im Rezeptreiter des iglo Facebook-Accounts
www.facebook.de/blubbclub veröffentlicht.

iglo FangFrisch: Fisch- und Meeresspezialitäten für Genießer Seit
Beginn des Jahres präsentiert iglo seine Naturfilets und
Seafood-Produkte unter dem einheitlichen "FangFrisch" Markendach. Von
Wildlachs und Kabeljau über Gourmet Garnelen und Knusper Garnelen bis
hin zu Calamares im Backteig sind die Produkte allesamt von höchster
Qualität und bestem Geschmack. Praktisch: Die hochwertigen, einzeln
verpackten Filets lassen sich ebenso gut portionieren wie die
Meeresspezialitäten und sind allesamt mit dem MSC-Zertifikat für
Nachhaltigkeit ausgezeichnet. Sie werden direkt nach dem Fang
blitzschnell tiefgefroren, um den natürlichen Geschmack und alle
guten Inhaltsstoffe bestmöglich zu bewahren. Besonders vorteilhaft:
Die tiefgefrorenen FangFrisch Produkte sind bereits küchenfertig
vorbereitet und grätenfrei. So entfällt langwieriges Ausnehmen oder
Filetieren und der Kochspaß kann sofort beginnen!

Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.iglo.de.

Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im
Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem
Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern
täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und
ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem
Nährwertanspruch.

In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke
iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf
europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte
entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und
sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch
tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte
in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.



Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de

iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn(at)iglo.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  NIGHTLIFE REPORT DECKT AUF: WIR  GEBEN IN UNSEREM LEBEN BIS ZU 27.000 EURO FÜRS NACHTLEBEN AUS Lebensmittel-Online-Händler gründen eigenen Bundesverband
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 02.04.2012 - 15:22 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 609288
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 101 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Deutschland is(s)t FangFrisch: iglo startet das große Kochduell der Bundesländer (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo thomaskrauseruftzumkochduellderbundesländerauf.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo thomaskrauseruftzumkochduellderbundesländerauf.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 161


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.