Kaffeepads für Feinschmecker
Schon seit ein paar Jahren liegen die Kaffeepads voll im Trend, auch im Fernsehen werden immer mehr Werbungen gestrahlt. Nahezu besitzt fast jede Küche bzw. ein Großteil schon eine Kaffeepads-Maschine
(IINews) - Vor den Maschinen dauerte es noch unheimlich lange einen aromatischen und frischen Kaffee aufzubrühen. Während heute mit der Kaffeepads-Maschine nur wenige Sekunden gebraucht werden. Die praktische Benutzung sieht wie gefolgt aus: Maschine erwärmen lassen, Kaffeepad in die richtige Einrichtung platzieren, Taste drücken. Und binnen von einer Minute hat man einen leckeren und heißen Kaffee. Da die Geschmäcker der Verbraucher sehr unterschiedlich sind, gibt es Kaffeepads in den verschiedensten Geschmacksrichtungen oder und Aromasorten. Diese sind z.B. Schoko, Latte Macciato, aromatisch mild, entkoffeiniert usw.
Die Preisklasse von Kaffeepads sind relativ unterschiedlich, da sie durch verschiedene Hersteller unter anderen Umständen hergestellt werden und auch für sehr unterschiedliche Kaffeepads-Maschinen angeboten werden. Hierbei ist natürlich als Verbraucher zu beachten, dass nicht alle Kaffeepads auch wirklich für alle Kaffeepads-Maschinen geeignet sind. Einige Hersteller der Kaffeepads bringen ihre eigene Kaffeepads-Maschine auf den Markt und konzipieren ihre Maschine so, dass es nur für eigene Kaffeepads verwendet werden kann. Also sollten die Verbraucher im Vorfeld schon sich über die Maschine für Kaffeepads informieren und natürlich persönlich entscheiden, welche Kaffeepads sie damit benutzen möchten.
Und zu guter Letzt sollte man ebenfalls zwischen Kaffeepads und Kaffeekapseln unterscheiden können. Kaffeepads bestehen aus einem so genannten Papiervlies, so wie bei den alten klassischen Kaffeefilter, welches mit gemahlenen Kaffeebohnen gefüllt und verschlossen sind. Diese Art der Kaffeepads sind mit einer idealen Mende an Kaffeepulver gefüllt, sodass es für den Verbraucher möglich ist einen leckeren und aromatischen Kaffee aufzubrühen. Der Wasserdruck beträgt ein bestimmten Bar, der ist so optimiert, dass der Kaffeearoma aus dem Vlies bestens extrahiert werden kann.
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Michael Rinkt
Großbeerenstraße 36
10963 Berlin
Tel: 030 / 56 37 859 90
booknest(at)gmx.de
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Datum: 31.03.2012 - 16:08 Uhr
Sprache: Deutsch
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