InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Langnese bringt zusammen, was zusammengehört: Das Beste aus Kaffee und Eis wird Café Zero / Neuer Eis-Kaffee-Shake "to go" ab sofort bundesweit erhältlich

ID: 607436


(ots) -
Coffee "to go" kennt jeder und Eis auch. Eine Produktinnovation
von Langnese verbindet jetzt die besten Eigenschaften von beidem zu
einem völlig neuen Geschmackserlebnis: Café Zero.

Café Zero ist ein Eis-Kaffee-Shake, der bei -7 Grad C mit dem
Löffel oder dem Strohhalm genossen werden kann. Extrafeine
Eiskristalle sorgen für eiskalten Kaffeegeschmack und Erfrischung.
Die patentierte Café Zero-Technologie, durch die die Eiskristalle
konstant in gleicher Größe hergestellt werden können, bewirkt die
besondere lockere Cremigkeit.

Mit Café Zero verlangsamt sich die Zeit zum Genussaugenblick - der
perfekte Neustart zwischendurch. Zu jeder Tageszeit und in jeder
Situation, die Lebensfreude, Kreativität und einen wachen Geist
erfordert.

Café Zero ist in drei belebenden Sorten erhältlich: Espresso
kombiniert das unverkennbare Kaffeearoma mit der Frische von feinen
Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Für die extra Portion
Belebung, wenn's heiß wird.

Cappuccino erfrischt durch feinste Eiskristalle und ist abgerundet
mit köstlichem Milchschaum. Bietet kühle Erfrischung für Genießer.
Mocaccino ist die cremige Komposition von Kaffee und Kakao mit
erfrischend kleinen Eiskristallen und einem Hauch von Milch. Die
perfekte Vermählung von belebendem Kaffee und sanfter Süße.

Café Zero ist überall dort erhältlich, wo Menschen unterwegs sind:
in Bahnhöfen, an Flughäfen, an Tankstellen, in der Uni-Mensa, an
Kiosken... Praktisch dabei: Der Eiskaffeegenuss wird im To-go-Becher
mit einem neuartigen "Ströffel" serviert - einer Kombination aus
Strohhalm und Löffel.



Pressekontakt:
Für mehr Informationen und druckfähiges Bildmaterial kontaktieren Sie
bitte:
COR!Berlin. Agentur für Kommunikation
Lena-Charlotte Schiweck




Brückenstraße 1, 10179 Berlin
T +49-30-3982068-22
charlotte.schiweck(at)cor-berlin.com
www.cor-berlin.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Glutenfreie Pasta – die Alternative bei Unverträglichkeit Grenzwert-Chaos nach Fukushima: Japan verschärft Strahlen-Höchstwerte für Lebensmittel im April 2012 - unzureichender Gesundheitsschutz in Deutschland und Europa
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 30.03.2012 - 09:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 607436
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Berlin


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 1175 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Langnese bringt zusammen, was zusammengehört: Das Beste aus Kaffee und Eis wird Café Zero / Neuer Eis-Kaffee-Shake "to go" ab sofort bundesweit erhältlich"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Langnese cafzero_clangnese.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Langnese cafzero_clangnese.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 517


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.