InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Für unbeschwerten Genuss: iglo Rahm-Spinat jetzt auch Laktose-frei

ID: 601250


(ots) -
Laktose-intolerante Verbraucher dürfen sich freuen: Ab Mai gibt es
den beliebten Klassiker Rahm-Spinat von iglo auch in der Laktose-frei
Variante.

Alles neu macht der Mai! Ganz in diesem Sinne bringt
Tiefkühlkosthersteller iglo pünktlich zum Wonnemonat eine neue,
Laktose-freie Variante des leckeren Klassikers iglo Rahm-Spinat in
den Handel. Der Neuzugang kommt zudem ganz ohne Geschmacksverstärker
und Gluten aus - ein Genuss für Allergiker und genauso lecker wie das
Original!

Bereits seit 1961 erfreuen sich Groß und Klein an dem grünen
Gemüse mit dem Blubb. Seitdem ist der Rahm-Spinat aus Deutschlands
Küchen nicht mehr wegzudenken - den Claim "Der mit dem Blubb" kennt
heutzutage jedes Kind. Dabei ist Spinat auch richtig gesund und
versorgt den Körper mit vielen wichtigen Nährstoffen und Vitaminen.
Berühmt ist das Blattgemüse vor allem für seinen hohen Gehalt an
Eisen, das eine wichtige Rolle bei der Blutbildung spielt. Zudem
enthält die tiefgekühlte Variante mehr Vitamin C als frischer Spinat,
der länger als zwei Tage gelagert wurde.

Doch nicht nur das sorgt für Genuss mit gutem Gewissen. Seit 1999
betreibt iglo im Münsterland nachhaltigen Spinatanbau. Die
Anbaumethoden werden kontinuierlich zum Wohle der Umwelt, der
Konsumenten, regional gewachsener Strukturen und nachfolgender
Generationen angepasst und weiterentwickelt. Blühende Ränder entlang
der Felder sind längst keine Seltenheit mehr. Und damit der Spinat
beim Verbraucher möglichst frisch auf den Teller kommt, vergehen nur
maximal drei Stunden zwischen Ernte und dem vitaminerhaltenden
Kälteschlaf. Und schon können die Deutschen ihr liebstes
Tiefkühlgemüse mit der ganzen Familie genießen.

Der iglo Rahm-Spinat Laktose-frei ist für besonders leichte
Handhabung portionierbar und ab Mai 2012 im Tiefkühlregal erhältlich




(400 Gramm Packung à 1,49 Euro).

Hochauflösendes Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr
gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo". Um
ein Belegexemplar wird gebeten.

Leckere Rezeptideen mit Spinat finden Sie auf www.iglo.de.

Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im
Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem
Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern
täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und
ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem
Nährwertanspruch.

In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke
iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf
europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte
entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und
sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch
tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte
in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.



Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de

iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn(at)iglo.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Zum Weglöffeln: Joghurtalternative Orange-Rooibos von Provamel Krombacher Brauerei unterstützt den ersten klimaneutralen Firmenlauf Deutschlands in Siegen
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 22.03.2012 - 11:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 601250
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 131 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Für unbeschwerten Genuss: iglo Rahm-Spinat jetzt auch Laktose-frei"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo iglorahm-spinatlaktosefrei.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo iglorahm-spinatlaktosefrei.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 165


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.