InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

"EUROPAs Beste" 2012: das jährliche Treffen der Gourmet-Elite an Bord der EUROPA

ID: 600355

(ots) -

- Event an Bord der EUROPA vor Antwerpen
- Teilnehmer: mehr als 30 Akteure aus ganz Europa

Absolutes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA ist das jährlich
stattfindende Event "EUROPAs Beste". Jedes Jahr aufs Neue heißt MS
EUROPA-Küchenchef Stefan Wilke herausragende Stars der Gourmetszene
willkommen. Mehr als 30 der renommiertesten Sterneköche, Winzer,
Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagiers präsentieren an Bord des
5-Sterne-plus Schiffes ihre kulinarischen Raffinessen und ihre besten
Tropfen und verwandeln so das Lido Deck in eine Genussmeile. Das
beliebte Event findet am 17. Juni 2012 in Antwerpen im Rahmen einer
Gourmetreise rund um Westeuropa statt. Die Teilnehmer in diesem Jahr
sind:

Gastköche:

Stefan Wilke/ MS EUROPA
Dieter Müller/ Restaurant Dieter Müller MS EUROPA
André Jaeger/ Fischerzunft
Karlheinz Hauser/ Seven Seas
Silvio Nickol/ Palais Coburg
Dieter Koschina/ Villa Joya
Heinz Wehmann/ Landhaus Scherrer
Rolf Fliegauf/ Ecco
Léa Linster/ Restaurant Léa Linster
Roger van Damme/ Het Gebaar
Gerhard Wiesner/ Hotel Castel
Jannis Brevet/ Manoir Restaurant Inter Scaldes

Winzer:

Bassermann-Jordan
Schwarzer Adler
Weingut Haag
Weingut Dönnhoff
Bellavista
Vignobles Comtes von Neipperg
Weingut Haut Bailly
Weingut Capannelle

Weitere Teilnehmer:

Giovanni L/ Eis
Die Patisserie
Fromagier Antony
Becking Kaffee
Olio Secondo Veronelli
Otto Gourmet
BOS Food
Finca Marina
MELT
Samowar Tee
Caviar House

Die gesamte Kreuzfahrt führt vom 9. bis 21.06.2012 von Bilbao über
Bordeaux, St.-Malo, St. Peter Port, Cowes, Honfleur, Antwerpen und
Amsterdam nach Hamburg und kostet inkl. Fluganreise nach Bilbao ab




4.557,- Euro pro Person.

Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hlkf.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hlkf.de/presse
- Neu: PASSAGEN.tv unter www.hlkf.de/passagentv



Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail: presse(at)hlkf.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Hungerkrise Sahel: Caritas hilft 20.000 verarmten Kleinbauern - 
Hilfe zur Selbsthilfe gegen Dürre - 600.000 Euro vom Auswärtigen Amt bereitgestellt Abwehrstark ins Frühjahr / Der Winter ist vorbei. Das Immunsystem kann
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 21.03.2012 - 13:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 600355
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 99 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
""EUROPAs Beste" 2012: das jährliche Treffen der Gourmet-Elite an Bord der EUROPA"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 169


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.