InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Tag der Tiefkühlkost: Wissenswertes von iglo

ID: 588958


(ots) -
Wussten Sie eigentlich, dass Tiefkühl-Erbsen von iglo mehr Vitamin
C enthalten als frische Erbsen, die länger als drei Tage in der Küche
lagern? Unglaublich, aber wahr! Das Geheimnis: Tiefkühlen ist mit
Abstand die schonendste Konservierungsart. Vitamine, Aromen, Aussehen
und Geschmack bleiben im tiefgekühlten Gemüse am besten erhalten.
Gleiches gilt für Fisch und Meeresfrüchte aus der Tiefkühltruhe: Sie
werden direkt nach dem Fang blitzschnell tiefgefroren. So bleiben der
natürliche Geschmack und alle wichtigen Inhaltsstoffe bestmöglich
erhalten. Mehr interessante Fakten finden Sie anlässlich des Tages
der Tiefkühlkost unter http://iglo.de/das-tiefkuehl-abc.html.

Für kulinarische Inspiration, leckere Rezepte sowie weitere
Informationen besuchen Sie www.iglo.de.

Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im
Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem
Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern
täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und
ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem
Nährwertanspruch.

In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause
entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und
Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo
Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen
Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse
und Fisch.

Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke
iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf
europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte
entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und
sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch




tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte
in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.



Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse(at)fundh.de

iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn(at)iglo.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Wachstum garantiert: Domino's Pizza auch 2012 weiter auf Erfolgskurs Hund und Katze: fit in den Frühling / Tipps für die Balance zwischen Fütterung und Bewegung
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 06.03.2012 - 10:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 588958
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 185 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Tag der Tiefkühlkost: Wissenswertes von iglo"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo iglo_tk-tasche.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo iglo_tk-tasche.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 167


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.