InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Pizzabrötchen gefüllt mit Käse & Schinken

ID: 585292

Jetzt richtig leckere Pizzabrötchen backen, die mit Käse &
Schinken gefüllt sind!
Du liebst Pizza, die mediterrane Antwort auf Fastfood sind die
Pizzabrötchen. Häufig habe ich in der Mittagspause am
Pizzastand mir sechs gefüllte Pizzabrötchen mit Käse & Schinken
bestellt. Mich interessierte schon immer, wie die Pizzerbäcker
diese leckeren Pizzabrötchen machen.

(IINews) - Jetzt richtig leckere Pizzabrötchen backen, die mit Käse &
Schinken gefüllt sind!

Du liebst Pizza, die mediterrane Antwort auf Fastfood sind die
Pizzabrötchen. Häufig habe ich in der Mittagspause am
Pizzastand mir sechs gefüllte Pizzabrötchen mit Käse &
Schinken bestellt. Mich interessierte schon immer, wie die
Pizzerbäcker diese leckeren Pizzabrötchen machen. Die
Produktion ist so leicht, dass ich mir dachte, das kannst Du
auch.Das war der Ursprung für diesen Artikel, also hier das
Rezept für die leckeren gefüllten
Pizzabrötchen mit Käse und Schinken.


Ingredienzen:




  • 200 g Käse

  • 3 Scheiben Hinterkochschinken

  • Etwas Oregano

  • 1/2 Kg Mehl

  • Etwas Salz

  • 300ml Wasser

  • 1 Würfel Hefe

  • 3 Eßlöffel Öl




Herstellung des Teiges:



Am Anfang gebt ihr 300 ml handwarmes Wasser in einer
Schale. Dann gebt die 3 Eßlöffel Olivenöl hinzu. In einer
Schüssel kommen dann die 500 g Mehl und die Prise Salz.

Jetzt gieße ich das Hefewasser mit Öl, in die Schale mit dem
Mehl und Salz. Nun müsst ihr kräftig den Teig kneten. Ich
verwende hierfür ein Rührgerät mit Knethaken. Wenn der Teig
gut durchgerührt ist, knetet ihr ihn anschließend mit den
Händen weiter, bis ein gemscheidiger Teig draus geworden
ist.

Deckt hierbei die Schale mit einem Decke ab und lasst den
Teig eine Halbestunde ruhen, damit die Backhefe ihre volle
Wirkung entfalten kann. Meine Erfahrung ist, dass je länger
der Teig stillstehen kann, desto besser wird im Nachhinein das
Endergebnis.

Herstellung :



Damit die Hände nicht am Pizzabrötchenteig anpappen,
bestäubt die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl. Nun könnt ihr




den Teig auswalzen.

Nun kommt eine Schicht Schweizer Käse auf den
ausgewalkten Pizzateig. Also belegt ihr den Reibekäse mit
Hinterkochschinken, folglich kommt nochmals eine Belag
Schweizer Käse drüber. Dann noch schnell ein wenig Origano
drüber. Jetzt können wir den Teig zu einer Rolle aufrollen, so
dass die Schinken-Käse-Füllung vom Teig ummantelt ist.
Gerne könnt ihr an dieser Stelle eurerem Ideenreichtum an
diesem Punkt freien Lauf lassen. Anstatt Schinken, kann man
Salami, Pilze, Annanas, oder auch Hack nehmen.

Die Schinken-Käse-Teigrolle kommt jetzt auf das Backblech.
Anschließend wird diese mittels einem scharfen Messer geteilt,
auf diese Weise gleich große Stücke draus werden. Jetzt sind
die rohen gefüllten Pizzabrötchen fertig.

Für 15 Minuten wandern die gefüllten Pizzabrötchen, bei bei
200°C (Umluft 180°C) in die Röhre

Nun sind die gefüllten Pizzabrötchen bereit!

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Sammy Zimmermanns
Waldheimer Str. 16a
01159 Dresden
Mobil: 0179/1110166
eMail: sammy.zimmermanns(at)kaffee-freun.de



Leseranfragen:

Sammy Zimmermanns
Waldheimer Str. 16a
01159 Dresden
Mobil: 0179/1110166
eMail: sammy.zimmermanns(at)kaffee-freun.de



PresseKontakt / Agentur:

Sammy Zimmermanns
Waldheimer Str. 16a
01159 Dresden
Mobil: 0179/1110166
eMail: sammy.zimmermanns(at)kaffee-freun.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Rapsöl konnte Spitzenplatz bei den beliebtesten Speiseölen ausbauen Raucherstudio Baltes setzt bei Zigarre des Monats auf außergewöhnliche Formgebung
Bereitgestellt von Benutzer: Baynado
Datum: 29.02.2012 - 19:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 585292
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sammy Zimmermanns
Stadt:

Dresden


Telefon: 0179/1110166

Kategorie:

Essen und Trinken


Meldungsart: Fachartikel
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.03.2012
Anmerkungen:
Belegexemplar erwünscht

Dieser Fachartikel wurde bisher 404 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Pizzabrötchen gefüllt mit Käse & Schinken"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Sammy Zimmermanns (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Mit Kaffee richtig düngen ...

Es ist wieder soweit, die Frühlingszeit hat begonnen und damit auch die Pflanz- Zeit. Gärten und Blumenkästen werden mit neuen Pflanzen bestückt. So nutzt man Kaffeesatz als idealen Dünger für Pflanzen und für Blumen auf dem Balkon im Bl ...

Alle Meldungen von Sammy Zimmermanns



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.253
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 440


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.