InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

IGOR Gorgonzola weiterhin auf Erfolgskurs

ID: 558698

(ots) - Nach erfolgreichem Abschluss des
vergangenen Geschäftsjahres hält IGOR, Weltmarktführer in der
Herstellung von Gorgonzola, auch 2012 weiter an seinem Wachstumskurs
fest.

Nachdem das Traditionsunternehmen, das seit seiner Gründung im
Jahr 1935 aus der Hand der Familie Leonardi geführt wird, noch 2009
wie die meisten Unternehmen einige Auswirkungen der Krise verspürte,
lag man bereits 2010 wieder auf Erfolgskurs. Vor allem der
internationale Markt und der Export unterliegen seitdem
kontinuierlich starkem Aufwind und so blickt man bei IGOR positiv in
die Zukunft. In Konsequenz dessen erweiterte der Gorgonzolahersteller
seine Produktionsfläche im Juli 2011 um 10.000 m2 und erstreckt sein
Firmengelände nun auf insgesamt 35.000 m2. Im Vordergrund stand hier
vor allem die Vergrößerung der beiden Sektoren Reifung und
Verpackung. Das Resultat ist eine hocheffiziente, automatisierte
Produktionslinie mit dem Vorteil hoher Synergieeffekte. Auch den
Bereich Forschung & Entwicklung bauen die Italiener nun aktuell aus.
Mit einem Marktanteil von 37 Prozent ist IGOR bereits Marktführer in
der Branche. Doch Geschäftsführer Fabio Leonardi zeigt sich weiterhin
ehrgeizig: "Auch wenn es keine leichte Aufgabe darstellt, sind wir
bei IGOR dennoch zuversichtlich, unseren weltweiten Export noch
weiter zu steigern." Die Exportrate macht aktuell bereits 45 Prozent
der Produktionsmenge aus, wichtige Abnehmer sind vorrangig
Deutschland, Frankreich, Spanien, Niederlande und weitere europäische
Länder. Aber auch außerhalb Europas konnte sich das Unternehmen
etablieren: In den USA, Australien, Russland, und Japan ist der Käse
aus dem Hause IGOR ebenso gefragt. Bereits im Juli 2011 war daher die
Produktion im Vergleich zum Vorjahr um 4 Prozent gestiegen.

Erfolgsrezept und Trumpf ist und bleibt dabei die hohe Qualität




des IGOR Gorgonzolas - garantiert durch sorgsame und
traditionsverhaftete Herstellung und die Verwendung lediglich
erstklassiger Milch aus der Region. Deshalb trägt er auch das D.O.P.
Gütesiegel und gilt als Produkt mit geschützter Herkunft.

Weitere Informationen finden Sie im Internet unter
www.igornovara.it.



Pressekontakt:
Kafka Kommunikation GmbH & Co KG
Susanne Sothmann
Telefon: 089-74747058-0
E-Mail: ssothmann(at)kafka-kommunikation.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Die Energiewende braucht uns! Genuss, Geschmack und Gutes für Mutter und Kind / Hass Avocados aus Chile überzeugen durch innere Werte
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 23.01.2012 - 10:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 558698
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Novara/Italien


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 91 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"IGOR Gorgonzola weiterhin auf Erfolgskurs"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

IGOR Gorgonzola (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von IGOR Gorgonzola



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.253
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 159


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.