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Kochkurskalender 2012: Relais & Châteaux lädt wieder ein zum Braten, Brutzeln, Backen mit Spitzenköc

ID: 548535

Spaß beim Kochen und Essen mit Genuss - auch im neuen Jahr: Dazu lädt der „Kochkurskalender 2012“ ein, den die deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nach dem großen Erfolg im Vorjahr soeben herausgegeben haben.

Kochkurs mit Grand Chef Relais & Châteaux Reiner Fischer im Villino - Foto: Relais & Châteaux M. PeKochkurs mit Grand Chef Relais & Châteaux Reiner Fischer im Villino - Foto: Relais & Châteaux M. Pe

(IINews) - 18 prominente Küchenchefs und –chefinnen und Grands Chefs Relais & Châteaux öffnen ihre Küchen, damit Interessierte gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in ihre Töpfe schauen und selbst kreativ am Herd mitwirken können. Die unterschiedlichen Konzepte der Kochkurse in den einzelnen Häusern werden allen Erwartungen und Ansprüchen gerecht: Kochanfängern und Kindern, Semiprofis, Gourmets und Gourmands wird Gelegenheit geboten, die kleinen Tricks der großen Chefs kennenzulernen.

Die Broschüre informiert auf 32 Seiten über Termine, Preise und Inhalte der Kochkurs-Angebote dieser Sterne- und Spitzenköche:


Jochen Kempf, Hotel Abtei, Hamburg

Oliver Steffensky, Hotel Bareiss, Baiersbronn im Schwarzwald

Alexander Dressel, Hotel Bayrisches Haus, Potsdam

Sabine Teubler, Schlosshotel Burg Schlitz, Hohen Demzin, Mecklenburg-Vorpommern

Sven Messerschmidt, Burg Schwarzenstein, Geisenheim im Rheingau

Thomas Kellermann, Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz im Bayerischen Wald

Dirk Schröer, Bülow Palais & Residenz, Dresden

Martin Herrmann, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal im Schwarzwald

André Münch, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam in Mecklenburg-Vorpommern

Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus, Herleshausen in Hessen

Katja Burgwinkel, Hardenberg BurgHotel, Nörten-Hardenberg in Niedersachsen

Jörg Diekert, Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe-Glashütte im Siegerland

Johann Lafer, Johann Lafers Table d’Or, Guldental im Nahetal

Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück

Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler, Aschau am Chiemsee

Ulrich Person, Hotel Stadt Hamburg, Sylt

Nils Henkel, Schlosshotel Lerbach, Bergisch-Gladbach

Reiner Fischer, Hotel Villino, Lindau am Bodensee

Der „Kochkurskalender 2012“ von Relais & Châteaux steht im Internet als e-Broschüre unter http://www.relaischateaux.com/RelaisChateaux/pageFlip/index.html zur Verfügung und kann auch als pdf heruntergeladen werden: http://www.relaischateaux.com/IMG/pdf/Kochkurskalender.pdf





Reservierungen und weitere Informationen gebührenfrei telefonisch unter Tel. 00800–2000 0002 oder per E-Mail an:
resa-germany(at)relaischateaux.com.



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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von 518 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in 60 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.

Relais & Châteaux ist eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne erleben zu lassen.

Von den Weinbergen des Rheingaus bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.

Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert das Bestreben: „ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT.“ Weitere Informationen auf www.relaischateaux.com. Gebührenfreie Reservierungen unter Tel. 00800-2000 0002.



Leseranfragen:

Relais & Châteaux

Tel.: 00800–2000 0002 (gebührenfrei)
e-mail: resa-germany(at)relaischateaux.com



PresseKontakt / Agentur:

djpr
Dieter Jacobs/Sabine Schramek
Berger Str. 436
60385 Frankfurt
Tel.: 069-46 55 66
Fax: 069-46 87 55
e-mail: info(at)djpr.eu



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Bereitgestellt von Benutzer: djpr
Datum: 04.01.2012 - 12:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 548535
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Dieter jacobs/sabine Schramek
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069-46 55 66

Kategorie:

Essen und Trinken


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 04.01.2012
Anmerkungen:
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