Neue iglo Fischrezepte für den leichten Genuss
(ots) -
Neben Weihnachtsgans und Würstchen mit Kartoffelsalat ist bei den
Deutschen vor allem Fisch an den Feiertagen äußerst beliebt. Ob
Wildlachs oder Schollenfilet, iglo bietet eine große Vielfalt an
fangfrisch verarbeiteten und tiefgefrorenen Fischsorten. Damit wird
das Festmenü ganz sicher ein kulinarisches Highlight!
Genießen Sie leckere Rezepte, wie Filegro in Kräuter-Dijon-Senf
mit Rahm-Spinat und Paprikakartoffeln oder Filegro im Ofen-Backteig
auf Buttermöhrchen mit Kartoffel-Ricotta-Brei. Die Rezepte, die schon
jetzt Lust auf den Frühling machen, hat iglo exklusiv mit
Kulinarik-Experte Thomas Krause entwickelt.
Die neuen iglo Fischrezepte im Überblick:
- Filegro im Ofen-Backeig auf Buttermöhrchen mit
Kartoffel-Ricotta-Brei
- Filegro in Kräuter-Dijon-Senf mit Rahm-Spinat und
Paprikakartoffeln
- Filegro im Ofen-Backteig mit lauwarmem Bohnensalat und
Pellkartoffeln
- Goldknusper-Filets Käse-Kräuter mit herzhafter
Bratkartoffelpfanne und Prinzessbohnen
- Lachsfilet in Kräutersoße mit Landgemüse
- Schollenfilets in Meerrettichsoße mit Prinzessbohnen
Hochauflösendes Bildmaterial sowie leckere Rezepte senden wir
Ihnen gerne auf Anfrage zu.
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Datum: 08.12.2011 - 10:30 Uhr
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