InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Advent - Kohlenhydratarmes Rezept

ID: 533084

Hunderte von Hinweisen, Tipps, Berichten, Rezepten und Empfehlungen zeigen, warum Low Carb keine Diät, sondern eine echte Revolution darstellt und wer die klassische Ernährungspyramide kennt, sieht auf den ersten Blick, wie Low Carb die althergebrachte Vorstellungen sprichwörtlich über den Haufen geworfen werden.


(IINews) - Low Carb steht für eine Ernährungsweise, die den Blutzuckerspiegel konstant niedrig hält und gleichzeitig die Fettverbrennung ankurbelt. Sie ist ein großer Schritt in Richtung eines wesentlich gesünderen Lebens und ein Weg aus dem größten Ernährungsdilemma unserer Zeit.
Low Carb Buchautoren Sabine Beuke und Jutta Schütz schreiben seit 4 Jahren über Low Carb.

Low Carb Müslistifte (Rezept/Foto: © Jutta Schütz)
Ergibt: 17 Stifte und 8 Müsli-Brötchen
400 g gem. Mandeln (KH pro 100 g = 5,0)
200 g Kokosraspel (KH pro 100 g = 6,4)
200 g Sesam (KH pro 100 g = 10,3)
100 g Leinsamen (KH pro 100 g = 0,0)
100 g Sonnenblumenkerne (KH pro 100 g = 12,3)
500 g Quark, 2 TL Süßstoff, 1 Backpulver
2 Eier, 1 Butter-Vanille
Zubereitung: Eine sehr große Schüssel nehmen, alle trockene Zutaten (auch die Trockenhefe) hineingeben und gut durchmischen. Anschließend alle nasse Zutaten hinzugeben und gut durchkneten. Stifte und Brötchen formen. Der Teig ist sehr matschig, lässt sich aber gut formen. Auf ein Backblech (mit Papier auslegen – NICHT einfetten) legen und bei 180 Grad zirka 40 Minuten backen. Frisch halten sich die Stifte/Brötchen zirka 3 – 4 Tage!
Gefroren nach Bedarf auf den Toasten legen und jede Seite einmal toasten.
Weitere Infos finden Sie in den Büchern von Beuke und Schütz sowie ein kostenloses pdf über Low Carb auf ihren Webseiten:
http://www.sabinebeuke.de/ und http://www.jutta-schuetz-autorin.de/



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer, Schriftstellerin und Autorin des Buches: Willkommen zu Hause, Amy, wurde am 02.10.1970 in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.



Leseranfragen:

Britta Kummer
Höfinghoffstrasse
D 58256 Ennepetal
e-Mail info.britta-kummer(at)t-online.de
www.britta-kummer-autorin.jimdo.com
www.rezensionen.jimdo.com



PresseKontakt / Agentur:

Britta Kummer
Höfinghoffstrasse
D 58256 Ennepetal
e-Mail info.britta-kummer(at)t-online.de
www.britta-kummer-autorin.jimdo.com
www.rezensionen.jimdo.com



drucken  als PDF  an Freund senden  foodwatch zum Verbraucherinformationsgesetz (VIG)
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 03.12.2011 - 09:28 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 533084
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 198 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Advent - Kohlenhydratarmes Rezept"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Kummer



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 142


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.