InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Top Weihnachts-Highlights 2011 aus der Lauenstein Confiserie: Geschenkidee für Gourmets und Genießer

ID: 530623

Die Confiseure der Lauenstein Confiserie haben dieses Jahr wieder eine ganz besondere Weihnachtskollektion 2011 kreiert: Winterliche Gewürze treffen auf edle Schokolade und haben sich festlich herausgeputzt – in bezaubernden Schmuckkartons. Die weihnachtlichen News aus der Schokoladenmanufaktur im Frankenwald lassen Groß und Klein dahin schmelzen … www.lauensteiner.de


(IINews) - Die Confiseure der Lauenstein Confiserie haben dieses Jahr wieder eine ganz besondere Weihnachtskollektion 2011 kreiert: Winterliche Gewürze treffen auf edle Schokolade und haben sich festlich herausgeputzt – in bezaubernden Schmuckkartons. Die weihnachtlichen News aus der Schokoladenmanufaktur im Frankenwald lassen Groß und Klein dahin schmelzen … www.lauensteiner.de


Neue Lauensteiner® Weihnachts-Tafelschokoladen: Zimt-Mandel und Spekulatius

Diese beiden neuen Manufaktur-Tafelschokoladen haben das Zeug zum Liebling der Saison: zarte, edle Vollmilchschokolade, von Hand bestreut. Sowohl die ausgesuchten Mandeln mit einer Prise Zimt und einem Hauch Vanille als auch der knackige Spekulatius sorgen für Winterzauber pur. Im mit Weihnachtssternen geprägten, wiederverschließbaren Schmuckkarton sind die Winterschokoladen das perfekte Mitbringsel für alle Schokoladen-Liebhaber.

Lauensteiner® Tafelschokolade „Zimt-Mandel 36 %“
Lauensteiner® Tafelschokolade „Spekulatius 36 %“
Inhalt: je 80 Gramm
Preis: je 3,90 Euro

Die Lauenstein Confiserie: Einmal probiert – schon verführt!

Geheimnisvoll wie der Frankenwald in Nordbayern selbst sind auch die zauberhaften Kreationen der Pralinenmanufaktur Confiserie Burg Lauenstein in Ludwigsstadt. Die Confiseure, deren Chocolatier-Kunst mittlerweile bis nach Skandinavien, Dubai, Japan oder Südkorea vorgedrungen ist, verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe. Viele der Kreationen sind bereits mit dem goldenen DLG-Preis für besondere Produkte ausgezeichnet worden: zuletzt die Ingwer-Marzipan-Praline sowie die Manufaktur-Tafelschokoladen „Ingwer Limette“, „Latte Sal“, „Rosmarin-Limette-Pfeffer“ und „Latte Macchiato“. Trotz der großen Vielfalt – das Stammsortiment der Lauenstein Confiserie umfasst rund 120 verschiedene Trüffel und Pralinen – ist in der renommierten Schokoladenmanufaktur zu einem wesentlichen Teil kunstvolle Handarbeit gefragt – zum Aufbringen der filigranen Dekorationen sind Geduld und eine große Portion Fingerspitzengefühl notwendig!





Pressekontakt:
Angelika Götz
Riegg & Partner PR
Kulmbacher Straße 38-40
95512 Neudrossenfeld
goetz(at)riegg.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  EU-Agrarreform ab 2014: Bioland fordert gezielte Stärkung des Biolandbaus über höhere EU-Kofinanzierungssätze Weniger Verschwendung von Lebensmitteln durch Tiefkühlkost (mit Grafik)
Bereitgestellt von Benutzer: Riegg_und_Partner_PR
Datum: 30.11.2011 - 12:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 530623
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 156 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Top Weihnachts-Highlights 2011 aus der Lauenstein Confiserie: Geschenkidee für Gourmets und Genießer"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Riegg & Partner PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Riegg & Partner PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.253
Registriert Heute: 1
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 449


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.