Neue iglo Rezepte zur Spinatsaison
(ots) -
Seit Jahren ist er in aller Munde, der beliebte Spinat mit dem
Blubb. iglo ist berühmt für seinen Klassiker und bietet dazu ein
weitreichendes Angebot an unzähligen schmackhaften Spinatprodukten.
Ganz im Zeichen des Claims "Jeden Tag eine leckere Idee"
entwickelt das Tiefkühlkostunternehmen gemeinsam mit iglo
Kulinarik-Experte Thomas Krause regelmäßig kreative und leicht
nachzukochende Ideen.
Lassen Sie sich zur Spinatsaison von diesen leckeren, innovativen
Rezepten inspirieren!
Die neuen iglo Spinatrezepte im Überblick:
Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Soße und jungem Spinat
Fischnuggets mit Spinat-Talern, mariniertem Schafskäse und Salsa
rosso
Hack-Spinat-Pfanne
Schinken-Rahm-Spinat-Röllchen mit Käsesoße überbacken
Spargel-Spinat-Auflauf mit Kartoffeln
Spinat-Risotto mit geriebenem Parmesan
Spinat-Sandwich mit Mozzarella überbacken
Hochauflösendes Bildmaterial sowie weitere leckere Rezepte senden
wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.
Pressekontakt:
Michelle Schatte
F&H Public Relations
Brabanter Straße 4
80805 München
Fon: +49 89 12175-262
Fax: +49 89 12175-197
e-mail: iglo-presse(at)fundh.de
Internet: www.fundh.de; digitalbeat.fundh.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 10.10.2011 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 496015
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 130 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neue iglo Rezepte zur Spinatsaison"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
iglo bandnudelnmitzitronen-lachs-soßeundjungemspinat.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).