Nudelauflauf
Zutaten:
300 g Rigatoni. Salzwasser, 500 g Hackfleisch, 400ml Tomatensauce, 1 Scheibe Schinken, 50ml Sahne, 200 g Käse gehobelt, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennenpfeffer
(IINews) - Zutaten:
300 g Rigatoni. Salzwasser, 500 g Hackfleisch, 400ml Tomatensauce, 1 Scheibe Schinken, 50ml Sahne, 200 g Käse gehobelt, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennenpfeffer
Zubereitung:
Als erstes die Nudeln im Salzwasser kochen ( die Nudelmenge kann je nach Auflaufform variieren ). Währenddessen das Hackfleisch in der Pfanne zusammen mit dem Schinken anbraten und mit den Gewürzen abschmecken, danach die Tomatensauce hinzugeben und kurz erwärmen.
Dann in eine Auflaufform eine Schicht Nudeln, darüber Sauce und darüber Käse geben. Die gleichen Schichten dann nochmal. Abgeschlossen wird mit einer Schicht Sahne.
Bei ca. 200 Grad ( Umluft ) etwa 20 min. im vorgeheizten Ofen überbacken. Der Käse sollte schon goldgelb sein, dann ist der Nudelauflauf fertig.
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Datum: 27.09.2011 - 19:38 Uhr
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Freigabedatum: 27.09.2011
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