Jetzt neu: LEERDAMMER Léger
(ots) -
Für Käsefans, die von leichtem, abwechslungsreichem Genuss
träumen, hat LEERDAMMER jetzt genau das Richtige parat: LEERDAMMER
Léger und LEERDAMMER Caractère Léger. Zusammen bilden sie die neue
Léger Range, sind natürlich leicht und verwöhnen gleichzeitig mit
vollem LEERDAMMER Geschmack - für mehr hochwertige Auswahl im Bereich
der leichten Käsescheiben.
LEERDAMMER macht's leicht
Mit LEERDAMMER Léger und LEERDAMMER Caractère Léger sorgt die
beliebte Käsemarke ab Mitte Juni für mehr leichte Käsevielfalt.
LEERDAMMER Léger tritt dabei die Nachfolge von LEERDAMMER Lightlife
an. Gleichzeitig erfüllt LEERDAMMER Caractère Léger den Wunsch nach
einem wunderbar herzhaft-intensiven, würzigen Light-Käse. Ihr
deutlich reduzierter Fettgehalt macht die beiden Neuen im LEERDAMMER
Sortiment einfach zur idealen Wahl für lecker-leichten Käsegenuss.
LEERDAMMER Léger: genau wie sein Vorgänger LEERDAMMER Lightlife
ist er natürlich leicht, hergestellt aus fettarmer Milch und
überzeugt weiterhin durch vollen, nussig-milden Geschmack bei nur 17
% absolutem Fettgehalt. Das sind ganze 39 % weniger Fett als
LEERDAMMER Original.
NEU: LEERDAMMER Caractère Léger: überzeugt mit unwiderstehlich
herzhaft-intensivem Geschmack bei nur 19 % absolutem Fettgehalt und
36 % weniger Fett als LEERDAMMER Caractère.
Genuss pur
Bei Marktforschungstests waren 86 % der Verbraucher einfach
begeistert von LEERDAMMER Léger und LEERDAMMER Caractère Léger*. Kein
Wunder, denn durch den Verzicht auf Konservierungsstoffe und ihren
hohen Calciumgehalt sind sie die optimale Alternative für bewusste
Genießer. Zudem sind beide Käse laktosefrei** sowie für
Lakto-Vegetarier geeignet.
Zum Belegen und Überbacken
Die beiden neuen LEERDAMMER Varianten schmecken nicht nur auf Brot
und Brötchen hervorragend - sie verleihen auch warmen Gerichten eine
herrlich leichte Würze. Leckere Rezeptideen stehen zum Download auf
www.leerdammer.de bereit. LEERDAMMER wünscht guten Appetit.
* Quelle: Unabhängiges Mafo-Institut, quantitativer Instore-Test,
Dezember 2010.
** Laktosegehalt < 0,1 g /100 g
Pressekontakt:
The Food Professionals Köhnen AG
Nicole Burggraf
Telefon: +49 2339 9185-343
E-Mail: burggraf(at)food-professionals.de
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Datum: 05.07.2011 - 07:45 Uhr
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