InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Neue Käse-Highlights von Bauer

ID: 416915

Privatmolkerei erweitert SB- und Theken-Sortiment mit „Wasserburger Landkäse“ und „Edamer“ / Herstellung erstmals komplett ohne Gentechnik


(IINews) - Wasserburg am Inn, im Mai 2011. – Die Privatmolkerei Bauer sorgt mit gleich zwei neuen Käsevariationen für Aufsehen an der Käsetheke: Der „Wasserburger Landkäse“ ist der erste Großlochkäse im Sortiment der Molkerei aus der gleichnamigen Stadt am Inn und reift über vier Wochen. Er besticht durch sein mild-würziges Aroma und kirschgroße Löcher. Ebenfalls neu im Bauer-Schnittkäsesortiment ist der „Edamer“. Seine rote Verpackung erinnert an die Tradition dieser Käsesorte, denn früher wurde frischer Edamer traditionell in rotes Wachs getaucht. Wie üblich bei Bauer sind sowohl „Wasserburger Landkäse“ als auch „Edamer“ laktosefrei. Beide Sorten sorgen für neue Kaufimpulse im Schnittkäsesegment.

Erste Produkte garantiert „ohne Gentechnik“
Mit den zwei neuen Käse-Kreationen präsentiert Bauer gleichzeitig auch die ersten Produkte, die das neue „ohne Gentechnik“-Siegel der Privatmolkerei tragen. Dabei wird garantiert, dass ausschließlich Milch aus gentechnikfreier Fütterung für die Produktion verwendet wird und auch sonst keine gentechnisch veränderten Zutaten verarbeitet werden.

„Wasserburger Landkäse“ und „Edamer“ sind ab Juni zum unverbindlichen Ladenverkaufspreis von 0,99 Euro bzw. 0,79 Euro für 100 Gramm erhältlich.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. So natürlich wie möglich und so industriell wie nötig lautet das Motto des Familienunternehmens aus dem oberbayerischen Wasserburg am Inn.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Abdruck frei – Beleg erbeten an

public:news GmbH
Wolfgang Robben
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 – 866 888 17
Fax: +49 (0)40 – 866 888 10
E-Mail: robben(at)publicnews.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Freixenet feiert 150 Jahre spanische Leidenschaft (mit Bild) Niederlassung der aQto GmbH zieht nach Gladbeck
Bereitgestellt von Benutzer: Praktikant2
Datum: 31.05.2011 - 15:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 416915
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 505 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neue Käse-Highlights von Bauer"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Public:News (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Public:News



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.234
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 188


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.