Clearwater Seafoods gibt Zertifizierung durch das British Retail Consortium (BRC) bekannt
(ots) - Clearwater ist
erfreut, die jüngste Zertifizierung zweier seiner
Verarbeitungsanlagen durch das British Retail Consortium (BRC), das
Standards für Lebensmittelsicherheit festlegt, bekanntgeben zu
können. Pierce Fisheries, spezialisiert auf verarbeiteten Hummer und
einzeln schnellgefrorene kanadische und argentinische Tiefsee
Scallop, und St. Anthony Seafoods, spezialisiert auf gekochte und
geschälte Garnelen, wurden vom BRC zertifiziert, dem weltweit
führenden Wirtschaftsverband für Lebensmittelsicherheitsstandards.
Diese jüngsten Zertifizierungen erkennen Clearwaters Engagement für
Exzellenz bei der Kundenzufriedenheit an, da den strengen
Qualitätskontrollen und Lebensmittelsicherheitsmassnahmen des
Unternehmens die Bewertung "A" gegeben wurde.
Das BRC, das gerade sein 10-jähriges Bestehen feiert, ist
international als ein weltweit führender Verband für
Lebensmittelsicherheitszertifizierungen anerkannt. Als ein Mitglied
der Global Food Safety Initiative (GFSI) engagiert sich das BRC bei
der ständigen Verbesserung seiner Lebensmittelsicherheitsstandards
und fordert die gleichen ständigen Verbesserungen von den
Lebensmittelverarbeitungsanlagen, die es zertifiziert. Eine wachsende
Anzahl von Einzelhändlern und grossen Herstellern in Europa und
Nordamerika erwarten diese unabhängige Zertifizierung von ihren
Zulieferen.
Caroline Davis, Hauptgeschäftsführerin von St. Anthony Seafoods,
erklärt, warum das Unternehmen die Zertifizierung anstrebte:
"Weltweit anerkannte Zertifizierungen, wie vom BRC und dem MSC
(Marine Stewardship Council für die Nachhaltigkeit von Fischereien),
helfen uns dabei sicherzustellen, dass unsere Fabriken und Practices
die bestmöglichen Standards erfüllen, und bieten eine wertvolle
Anerkennung durch Dritte für unser Kundenengagement."
INFORMATIONEN ÜBER CLEARWATER SEAFOODS LIMITED
Clearwater Seafoods ist führend in der weltweiten Fisch- und
Meeresfrüchteindustrie. Das Unternehmen ist bekannt für seinen
Qualitätsanspruch, für die grosse Vielfalt und Zuverlässigkeit bei
der Lieferung von erstklassigen Fisch- und Meeresfrüchten, unter
anderem Tiefsee Scallop, Hummer, Muscheln, Kaltwassergarnelen und
Krebse. Seit der Gründung der Firma im Jahre 1976 hat Clearwater in
Wissenschaft, Mitarbeiter, Technologie, Ressourcenbesitz und
Ressourcenmanagement investiert, um seinen Bestand an Meeresfrüchten
zu erhalten und weiter auszubauen. Dank dieses Engagements ist das
Unternehmen auch weiterhin führend in der nordamerikanischen Fisch-
und Meeresfrüchteindustrie. http://www.clearwater.ca
Für weitere Informationen:
Ansprechpartner für die Medien:
Holly Reardon
Leiterin der Marketingabteilung - Clearwater
E-Mail: hreardon(at)clearwater.ca
Telefon: +1-902-457-8154.
Redaktionelle Hinweise:
Zusätzliche Bilder stehen auf Anfrage zur Verfügung.
Website von Clearwater: http://www.clearwater.ca
Pressekontakt:
Für weitere Informationen: Ansprechpartner für die Medien:Holly
Reardon, Leiterin der Marketingabteilung - Clearwater,
E-Mail:hreardon(at)clearwater.ca, Tel.: +1-902-457-8154.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 17.02.2011 - 11:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 350422
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Halifax, Kanada
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 143 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Clearwater Seafoods gibt Zertifizierung durch das British Retail Consortium (BRC) bekannt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Clearwater Seafoods Limited Partnership (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).