Hessen auf der Grünen Woche 2011 – Natürliches aus Rhöner Quellen für Staatsministerin Puttrich
Staatsministerin und Ministerin für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Hessen, Lucia Puttrich, und Hessenlöwe „Leo“ testen fruchtige Schorlen
(IINews) - Berlin, 21. Januar 2011. In Begleitung von Hessenlöwe „Leo“ erfrischt sich die Staatsministerin und Ministerin für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Hessen in der „Länderhalle: Deutschland“ mit einer leichten Fruchtschorle des Traditionsunternehmens RhönSprudel. Das verwendete Mineralwasser entspringt Quellen des von der UNESCO geschützten Biosphärenreservats Rhön. Egal ob klassisch, mild oder fruchtig-leicht – alle Schorlen werden ohne Zuckerzusatz, künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt. Nach der Durst löschenden Pause überzeugte sich Ministerin Puttrich von weiteren regionalen Spezialitäten am hessischen Länderstand in Halle 20.
Neben Hessen präsentieren noch 12 andere Bundesländer die kulinarische Vielfalt Deutschlands. Die regionalen Spezialitäten der in der „Länderhalle: Deutschland“ reichen von raffiniert gewürzter Suppe mit fangfrischem Seefisch aus der Hansestadt Bremen über traditionelle Spezialitäten aus Kartoffeln der Lüneburger Heide in Niedersachsen bis zu herzhaften Käsesorten aus Bayern. Die Internationale Grüne Woche 2011 ist noch bis zum 30. Januar täglich geöffnet.
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Datum: 21.01.2011 - 16:16 Uhr
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Kategorie:
Land- und Forstwirtschaft
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