Nationale Auszeichnungen für internationale Spezialitäten
TK-Spezialist Galileo freut sich über zahlreiche DLG-Medaillen
(IINews) - Kulinarisch multikulturell aufgestellt präsentierte sich in diesem Jahr die Siegerliste der DLG-Prämierung (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) im Convenience-Bereich. Ein Verdienst vor allem des nahe Trier beheimateten Lebensmittelherstellers und TK-Spezialisten Galileo, der sich über nicht weniger als 16 Auszeichnungen in Gold (10x) und Silber (6x) freuen durfte. Damit wurden sämtliche eingereichten Produkte prämiert.
Ausgezeichnet wurden Produkte, deren Ursprung fernab deutscher Lande liegt, die sich aber hier großer kulinarischer Beliebtheit erfreuen. So dürfen sich Galileos Mini Pizza, Bruschetta, Wraps, aber auch die aktuellen Produktinnovationen Pizza al Taglio und Mini Hamburger in Zukunft mit dem begehrten Qualitäts-Zertifikat schmücken. Mehr noch: Anlässlich der „5. DLG Lebensmitteltage“ wurde das Unternehmen selbst mit dem „Preis der Besten“ geehrt – als Würdigung der langjährigen Qualitätsproduktion und der nachhaltigen Ausrichtung Galileos.
Für Galileo sind diese Auszeichnungen vor allem die Bestätigung des eigenen Konzeptes: Das Unternehmen hat sich konsequent auf die Herstellung internationaler Spezialitäten konzentriert, unverfälscht nach Originalrezept und mit besten Zutaten. Einzig bei der Produktgröße zeigt man sich gerne kompromissbereit und genießt dank trendgerechter Produkte wie Mini Hamburger und Mini Pizza den Ruf des erfolgreichen Innovators. Und es darf als ausgemacht gelten, dass Galileo mit neuen Überraschungen aus seiner „Delicious Word“ für kulinarische Erlebnisse sorgen wird.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Galileo Lebensmittel GmbH hat ihren Sitz in Trierweiler bei Trier. Die Produktion der Tiefkühlprodukte wie auch die gesamte Logistik erfüllt hohe Standards. Galileo verfügt über ein kompetentes Serviceteam, das die Kunden aus den unterschiedlichsten Bereichen individuell berät.
markenmut. kreatives marketing ag
Ulrike Lambert
Cläre-Prem-Str. 3
54292 Trier
Tel.: +49 (0)651-9363-206
Fax: +49 (0)651-9363-210
u.lambert(at)galileo-food.de
Datum: 09.12.2010 - 16:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 312592
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ulrike Lambert
Stadt:
Trier
Telefon: +49 (0)651-9363-206
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 247 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Nationale Auszeichnungen für internationale Spezialitäten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
markenmut. kreatives marketing ag (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).