Neuer Eiweißriegel: wenig Fett, kaum Zucker, mehr Power / Volle Kraft voraus - Multipower Sportsfood
(ots) -
Zu einer ganzen Hälfte besteht er aus hochwertigem Eiweiß, der
"50% Protein Bar". Multipower hat die Rezeptur des neuen
Protein-Riegels gezielt für den Aufbau einer starken Muskulatur
entwickelt, dabei Kohlenhydrate und Fett verringert. Ab sofort ist er
in drei Geschmacksrichtungen erhältlich. Der "50% Protein Bar"
versorgt Sportler effektiv beim Muskelaufbau und unterstützt die
Regeneration nach dem Training. Mit dem hohen Eiweißgehalt von 50
Prozent sowie dem reduzierten Fett- und Zuckeranteil eignet er sich
speziell für die Eiweißversorgung zwischendurch. "Muskeln wachsen in
der Ruhephase, Erholung ist daher besonders wichtig. Für optimales
Wachstum genauso wie für geballte Power beim nächsten Training", sagt
Michael Karstens, Diplom-Ökotrophologe von Multipower. "Unser '50%
Protein Bar' liefert Sportlern hochwertiges Eiweiß für ein Plus an
Kraft. Dazu kommt, dass er sehr bekömmlich ist und einfach richtig
lecker schmeckt."
Den "50% Protein Bar" gibt es ab sofort in drei
Geschmacksvarianten: Cookies and Cream, Chocolate-Cream und Coconut.
Der Riegel hat einen dünnen Überzug aus feiner Milchschokolade,
enthält 173 Kalorien und wiegt 50 Gramm. Erhältlich ist er im
Sportfachhandel, in Fitness Studios und im Multipower Online-Shop.
Die unverbindliche Preisempfehlung beträgt 1,80 bis zwei Euro.
Über Multipower:
Die Atlantic Multipower Germany GmbH & Co. OHG mit Sitz in Hamburg
ist Marktführer im Bereich Sportsfood. 1977 als Hanseatisches
Lebensmittelkontor (HaLeKo) gegründet, produziert und vertreibt
Multipower seit über 30 Jahren Nahrungsergänzungsmittel für die
individuellen Ansprüche von Athleten aus unterschiedlichsten
Sportarten. Produkte wie Riegel, Getränke, Gels und Pulver sind
speziell auf die jeweiligen Trainingsziele abgestimmt. Insgesamt
umfasst das Sortiment 133 Artikel. Mit der Produktionsstätte in
Bleckede bei Lüneburg verfügt Multipower über ein eigenes,
unabhängiges Forschungs- und Entwicklungslabor. Hier arbeiten
Lebensmittelwissenschaftler und erfahrene Ernährungsexperten nach
höchsten Qualitätsstandards (IFS, DIN und ISO) und garantieren für
das Gütesiegel "Made in Germany". Multipower hat
Tochtergesellschaften in Großbritannien, Italien und Russland und ist
weltweit in 36 Ländern tätig. Derzeit beschäftigt das Unternehmen
rund 220 Mitarbeiter. Multipower engagiert sich vielfältig im Sport
und unterstützt unter anderem die Profi-Radteams Liquigas-Doimo,
Milram und Skil-Shimano, den Fußballbundesligisten FC St. Pauli, den
Deutschen Handballbund, den Olympiastützpunkt Rhein-Ruhr sowie
zahlreiche Triathleten und Fitnessathleten. www.multipower.de
Pressekontakt:
Hentz Communications / Pressebüro Multipower:
Frau Valeska Pahnke
Gurlittstraße 28
D-20099 Hamburg
Telefon: 040-53 30 88-84
E-Mail: pahnke(at)hentzcomm.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 30.11.2010 - 11:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 306023
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 552 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Neuer Eiweißriegel: wenig Fett, kaum Zucker, mehr Power / Volle Kraft voraus - Multipower Sportsfood"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Atlantic Multipower Germany GmbH & Co. OHG multipower_1.jpg multipower_2.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).