Kochen mit Holger Stromberg und hackplus (mit Bild)
ID: 300000
(ots) -
Starkoch Holger Stromberg (r.) und Norbert Barfuss, Managing
Director von VION Food Germany, kochten gestern Abend im Rahmen einer
Presseveranstaltung im Hamburger Cardinahl Kochstudio mit hackplus®,
der neuen Hackfleischzubereitung für Ernährungsbewusste.
hackplus® ist die Hackfleischzubereitung mit dem Plus an
wertvollem pflanzlichen Eiweiß und 30 Prozent weniger Fett und
Cholesterin.
Pressekontakt:
Wolfgang Robben
public:news Agentur für Kommunikationsberatung GmbH
ABC-Straße 4-8
20345 Hamburg
Tel.: 040 - 866 888 17
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 19.11.2010 - 14:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 300000
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 758 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kochen mit Holger Stromberg und hackplus (mit Bild)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
VION Food Group vion_hackplus.jpg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).