InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kochen mit Holger Stromberg und hackplus (mit Bild)

ID: 300000


(ots) -
Starkoch Holger Stromberg (r.) und Norbert Barfuss, Managing
Director von VION Food Germany, kochten gestern Abend im Rahmen einer
Presseveranstaltung im Hamburger Cardinahl Kochstudio mit hackplus®,
der neuen Hackfleischzubereitung für Ernährungsbewusste.


hackplus® ist die Hackfleischzubereitung mit dem Plus an
wertvollem pflanzlichen Eiweiß und 30 Prozent weniger Fett und
Cholesterin.





Pressekontakt:
Wolfgang Robben
public:news Agentur für Kommunikationsberatung GmbH
ABC-Straße 4-8
20345 Hamburg
Tel.: 040 - 866 888 17



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Bundesweite Spendenaktion: Mit süßen Delikatessen von OFENGOLD den Endspurt des Jahres wagen
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 19.11.2010 - 14:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 300000
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Hamburg


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 758 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kochen mit Holger Stromberg und hackplus (mit Bild)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

VION Food Group vion_hackplus.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von VION Food Group vion_hackplus.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.253
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 324


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.