Ausgezeichneter Service
Gold und Silber für Berlins größten Caterer Optimahl
(IINews) - Sensationeller Erfolg für Berlins größten Event-Caterer Optimahl: Servicemeister Mathias Schlosser (25) wurde bei den Juniorenmeisterschaften der Gastgewerblichen-Berufe 2010 im Oktober in Erfurt „Deutscher Vize-Junioren-Meister Restaurant“ und „Internationaler Deutscher Juniorenmeister“. Der Wettbewerb fand während der Fachmesse für Branchen der Gastlichkeit (INOGA) statt.
Zum ersten Mal erkämpfte Schlosser 2007 mit gerade 22 Jahren den Titel „Deutschlands jüngster Restaurantmeister“. Nachdem der begabte Newcomer bereits 2006 „Internationaler-Deutscher-Juniorenmeister“ wurde und die Auszeichnung 2008 wieder nach Berlin holte, freut sich die Hauptstadt jetzt zum dritten Mal in Folge über den Titelgewinn. Übrigens: Auch bei der World Flambé Competition 2008 wurde Schlosser Vizeweltmeister.
Neben seiner Tätigkeit als Serviceleiter bei Optimahl Catering engagiert sich Schlosser als Jugendwart beim Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V., Sektion Berlin (VSR). Der gebürtige Berliner bereichert das Team um Geschäftsführer Mirko Mann seit 2009 und setzt seitdem mit seinem hohen Anspruch und zahlreichen Schulungen der Servicemitarbeiter neue Maßstäbe in der Servicequalität im Hause Optimahl.
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Berlins Caterer Optimahl zählt durch Einfallsreichtum und kulinarische Rafinesse zu den bekanntesten und vielseitigsten Caterern Deutschlands.
Was haben Angela Merkel, die deutsche Filmelite und sport- und pferdebegeisterte VIPs gemeinsam? Sie alle haben sich bereits einmal von den Köstlichkeiten des Berliner Caterers Optimahl verwöhnen lassen. Ob beim alljährlichen Sommerfest der Bundespräsidenten, bei der Verleihung des deutschen Filmpreises oder German Polo Masters auf Sylt, das Team um Geschäftsführer Mirko Mann hat überall seine Finger am Topf.
Bereits 1994 gründete Mirko Mann Optimahl. Mittlerweile ist das ehemalige 2-Mann-Unternehmen auf mehr als 70 fest angestellte Mitarbeiter angewachsen. Die Speisen werden in einer der modernsten Küchen Europas auf über 1.600 Quadratmetern durchweg selbst gefertigt. Dies garantiert optimale Produktionsvoraussetzungen. Innovative Küchentechnik verbindet sich mit unserem Anspruch einer Catering-Manufaktur.
Qualität, die die Kunden, die Optimahl teilweise seit mehr als zehn Jahren verköstigt, zu schätzen wissen. Einfallsreichtum, Flexibilität und Professionalität der Mannen um Mirko Mann sind weit über die Grenzen Berlins bekannt. 2009 organisierte das hochklassige, professionelle Catering-Unternehmen 1. 500 Veranstaltungen mit rund 200. 000 Gästen.
„Wir machen alles möglich“, ist das Motto des 41-Jährigen, gleich ob er die Gäste der Traberderbys auf der Trabrennbahn Mariendorf verpflegt, zwei Verliebte per Helikopter zum Candle-Light-Dinner auf eine einsame Lichtung fliegt oder einen Empfang zu Füßen des größten Saurierskeletts der Welt im Berliner Naturkundemuseum organisiert. Wer es mit einem Urzeitgiganten aufnimmt, ist auf alles vorbereitet…
Datum: 02.11.2010 - 13:37 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kategorie:
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