InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Ein Jahr exklusiver Pralinen-Genuss

ID: 266243

Der Pralinenanbieter San Coa feiert mit seinem Chocolate Tasting Club im September 2010 den ersten Geburtstag. Das Stuttgarter Unternehmen bietet außergewöhnliche Pralinenkreationen für Genießer.


(IINews) - 2009 führte San Coa das aus England stammende Konzept eines Pralinen-Clubs in Deutschland ein. Seitdem ist die Anzahl der Clubmitglieder stetig gewachsen und San Coa
feiert jetzt sein einjähriges Bestehen.

Die Pralinen werden von europäischen Meister-Chocolatiers exklusiv kreiert und mit handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Dabei wird auf künstliche Konservierungsstoffe, Farb- und Aromastoffe verzichtet und es werden nur hochwertige Zutaten verarbeitet. Jeden Monat versendet San Coa eine neue Kollektion, die aus 32 Pralinen besteht. Die Clubmitglieder können mit einem Bewertungsbogen jede Praline einzeln bewerten. Sie nehmen damit direkt Einfluss auf zukünftige Kreationen.

Auf der San Coa-Internetseite (www.sancoa.de) gibt es umfassende Informationen zur Clubidee, zu den Produkten und der Pralinenherstellung. Neues von San Coa und Glückwünsche zum Geburtstag von Clubmitgliedern finden sich unter
www.facebook.com/sancoa.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

San Coa – The Chocolate Tasting Club ist der deutsche Partner eines erfolgreichen englischen Pralinenanbieters, der ein vergleichbares Club-Konzept seit mehr als zehn Jahren erfolgreich betreibt und jeden Monat über 100.000 Pralinenfreunde in Großbritannien mit exklusiven Kollektionen versorgt. Der verwendete Edel-Kakao stammt unter anderem aus Selbsthilfe-Projekten in Afrika und Westindien, teilweise sogar aus eigenen Plantagen. San Coa garantiert absolute Frische. Daher werden keine künstlichen Konservierungsstoffe, Aroma- oder Farbstoffe eingesetzt. Das bedeutet zwar, dass die Schokolade innerhalb kurzer Zeit hergestellt, transportiert und verbraucht werden muss, die Geschmacks- und Genussvorteile wiegen diesen „Nachteil“ jedoch allemal auf.



Leseranfragen:

San Coa - The Chocolate Tasting Club
Daimlerstr. 86
70372 Stuttgart
Telefon 0711-9541-600
Telefax 0711-9541-260
presse(at)sancoa.de



PresseKontakt / Agentur:

San Coa - The Chocolate Tasting Club
llka Fessele
Daimlerstr. 86
70372 Stuttgart
Telefon 0711-9541-600
Telefax 0711-9541-260
presse(at)sancoa.de
www.sancoa.de
www.facebook.com/sancoa



drucken  als PDF  an Freund senden  Oktoberfest geht auch in Hamburg in die Verlängerung Türkischer Fast-Food-Markt wächst deutlich
Bereitgestellt von Benutzer: sancoa24
Datum: 29.09.2010 - 13:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 266243
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ilka Fessele
Stadt:

Stuttgart


Telefon: 0711-9541-600

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 461 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Ein Jahr exklusiver Pralinen-Genuss"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

San Coa - The Chocolate Tasting Club (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von San Coa - The Chocolate Tasting Club



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.253
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 358


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.