Herbstlicher Pilzgenuss mit den neuen Käsesorten von Bauer
(IINews) -
Wasserburg am Inn, im September 2010. – Feste Schuhe, Regenjacke und ein Korb: auf geht’s in den Wald! Wenn das Wetter langsam regnerischer wird, die ersten Blätter von den Bäumen fallen und die Temperaturen kühler werden, sind wieder alle Pilzfreunde unterwegs. Denn: Herbstzeit ist Pilzzeit! Wer jedoch auf die mühsame Suche nach den kleinen Waldbewohnern verzichten und lieber gemütlich daheim bleiben möchte, der kann sich den Pilzgenuss auch einfacher auf den Tisch zaubern. Passend zum Sommerausklang bringt die Privatmolkerei Bauer die beiden neuen Schnittkäsesorten „Diplomat Gourmet Butterpilz Trüffel“ und „Diplomat Waldpilze“ auf den Markt und erfreut alle Pilzfans mit einem besonderen Genusserlebnis.
Waldpilze für Fans, Trüffel für Gourmets
Die bekannte Bauer Schnittkäse-Range „Diplomat“ mit ihren bisher sechs Sorten von Paprika bis grüner Pfeffer wird ab Oktober um den „Diplomat Waldpilze“ erweitert. Er überzeugt mit seiner würzigen Geschmacksmischung aus Champignons, Steinpilzen und Butterpilzen – kombiniert mit sahnigem Edelrahm. Ein Highlight für alle Pilzfans und nicht nur im Herbst ein absolutes Geschmackserlebnis. Die zweite der beiden neuen Schnittkäsesorten kommt ganz fein daher und kann mit ihrem edlen Trüffelgeschmack jeden Feinschmecker überzeugen: Der sahnige Schnittkäse „Butterpilz Trüffel“ mit 55 Prozent Fett in der Trockenmasse ist deshalb auch das erste Produkt aus der neuen Premium-Linie „Diplomat Gourmet“, die ebenfalls ab Oktober als Gaumenschmaus für echte Genießer erhältlich sein wird. Der Premiumcharakter des „Diplomat Gourmet“ wird dabei noch durch die hochwertige und edel anmutende Verpackung unterstrichen, die alle Augen auf sich ziehen wird.
Die beiden neuen Bauer Schnittkäsesorten sind wie das gesamte Käsesortiment laktosefrei und eignen sich daher auch für Käseliebhaber mit Laktoseintoleranz. Die beiden neuen Bauer Schnittkäsesorten gibt es zum unverbindlichen Ladenverkaufspreis von 0,99 Euro für 100 Gramm bei „Diplomat Waldpilze“ und 1,29 Euro für 100 Gramm bei „Diplomat Gourmet Butterpilz Trüffel“.
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Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. So natürlich wie möglich und so industriell wie nötig, lautet das Motto des Familienunternehmens aus dem oberbayerischen Wasserburg am Inn. Knirps – Kleiner Käse. Großer Charakter.
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Datum: 17.09.2010 - 10:23 Uhr
Sprache: Deutsch
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