InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Entzündliche rheumatische Erkrankungen sind durch eine Ernährungstherapie zu beeinflussen

ID: 257907

Die richtige Ernährung kann bei Rheuma die Entzündungsaktivität vermindern. Wer unter dieser Zivilisationskrankheit leidet, sollte Omega-3-Fettsäuren aus Fischöl zu sich nehmen.


(IINews) - Entzündliche rheumatische Erkrankungen sind durch eine Ernährungstherapie zu beeinflussen. In Deutschland leben zirka 8,5 Millionen Menschen, die an rheumatischen Erkrankungen leiden.
Omega-3-Fettsäuren lindern Schmerzen und reduzieren die Entzündung. Das Öl verdrängt außerdem die Ausgangssubstanz für Entzündungsmediatoren.
Reich an Omega-3-Fettsäuren sind Makrele, Lachs, Tunfisch und Hering.
Die Low Carb Ernährung ist reich an Omega-3-Fettsäuren und man kann sehr gut auf spezielle Zusatz-Präparate aus der Apotheke verzichten.
Die Autoren Sabine Beuke und Jutta Schütz haben in ihren Büchern viele wissenschaftlich fundierte Forschungen zusammengetragen und extra für diese Ernährungsform Rezepte dazu entwickelt, die das Umstellen auf Low Carb leichter machen. An diese radikale Umkehr der modernen Essgewohnheiten muss man sich natürlich erst gewöhnen – hat man aber den Anfang gemacht, fällt es nach ein paar Tagen sehr leicht.
Wie und warum diese Low Carb (Kohlenhydrate reduzieren) funktioniert, haben die Autoren in ihren Büchern so gut erklärt, dass es auch der Laie recht gut versteht.
Diese Ernährungsform ist ein großer Schritt in Richtung eines wesentlich gesünderen Lebens und ein Weg aus dem größten Ernährungsdilemma unserer Zeit.
Denn letztendlich kommt es darauf an, was aus der Nahrung herausgeholt wird, und das kann ganz unterschiedlich sein.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!

Bücher von Sabine Beuke:
"unhaltbare" Zustände, ist ein Sachbuch bei Darmproblemen mit Rezeptteil (Low Carb). ISBN 978-3-8391-0264-0, 6,99 Euro, BoD Verlag.
Internationale -Low Carb- Gerichte (e-book), ISBN 978-3-86850-551-1, 5,99 Euro, BoD Verlag.
Meine verträgliche Küche, ist ein Sachbuch bei Darmproblemen mit Rezeptteil (Low Carb). ISBN 978-3-8391-5192-1, 7,99 Euro, BoD Verlag.
Bücher von Jutta Schütz:
„Plötzlich Diabetes“ ist ein Sachbuch mit einem Rezeptteil (Kohlenhydratarme Gerichte) ISBN: 978-3-86850-597-9, (2. Auflage), tredition-Verlag




„Kohlenhydrate, nein danke“ ist ein kleiner Leitfaden, was diese Ernährung eigentlich ist und gegen welche Krankheiten sie helfen kann. ISBN: 978-3-86850-318-0, 7,99 Euro, tredition-Verlag.
„Aber bitte kohlenhydratarm“ (Kochbuch-Serie) Autoren: Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz. ISBN: 978-3-86850-322-7, 9,99 Euro, tredition-Verlag.
„Ich war einmal Diabetiker“ –Meine gesammelten Erfahrungen, Gefühle, Gedanken und Erfolge- (und Informationen über verschiedene Low-Carb-Formen), ISBN: 978-3-86850-372-2, 8,99 Euro, tredition-Verlag.
„Kohlenhydratarm –Vegetarisch und Backen ohne Mehl-„ 77 Rezepte Low-Carb (Diabetes geeignet). ISBN: 978-3-83911-579-4, 7,99 Euro, Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
„Plötzlich Migräne – Hilfe mit Low Carb“, ISBN: 978-3-83911-616-6, 6,99 Euro, Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt.
„Essen wir zu viele Kohlenhydrate?“, ISBN: 978-3-83912-703-2, 9,99 Euro, Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt.
„Low-Carb Adventszauber“ Kohlenhydratarmes Backen, ISBN: 978-3-86850-526-9, (e-book) 6,00 Euro, Verlag: tredition-Verlag.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Jutta Schütz (Buchautorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen (Zivilisationskrankheiten, Diabetes Zwei, Low Carb Ernährungsform) liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern finden Sie in den Verlagen: tredition Hamburg und im Verlag: BoD Norderstedt.



Leseranfragen:

Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/
Sabine Beuke
info.beuke(at)googlemail.com



PresseKontakt / Agentur:

Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/
Sabine Beuke
info.beuke(at)googlemail.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Abhilfe bei Reibeisenhaut De-Apotheke stellt ein neues Produkt vor, das Studenten hilft wach zu bleiben und sich zu konzentrie
Bereitgestellt von Benutzer: Jutta
Datum: 15.09.2010 - 10:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 257907
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:

Bruchsal


Telefon: 000

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 870 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Entzündliche rheumatische Erkrankungen sind durch eine Ernährungstherapie zu beeinflussen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schütz (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schütz



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.249
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 118


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.