InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Deutsche müssen häufig Lebensmittel wegwerfen / TV-Koch Andreas C. Studer bietet clevere Lösungsvors

ID: 234138


(ots) -
Mehr als die Häfte der Deutschen muss immer wieder verdorbene
Lebensmittel wegwerfen - das belegt eine aktuelle Forsa-Studie im
Auftrag von Toppits®*. Deshalb wüsste gern jeder Fünfte mehr darüber,
wie man Lebensmittel so aufbewahrt, dass sie länger frisch und
nährstoffreich bleiben und ihren Geschmack behalten. Wertvolle Tipps
und Tricks rund um den Küchenalltag bietet jetzt die Toppits®
Geschmacks-Akademie auf www.youtube.com/toppits. Dort zeigt TV-Koch
Andreas C. Studer anhand charmanter Video-Clips, wie sich beim
Einfrieren, Zubereiten und Aufbewahren von Lebensmitteln Zeit, Geld
und Nerven sparen lassen. Denn wer richtig zubereitet und aufbewahrt,
wirft weniger weg. Zum Beispiel können angebrochene Weißweinreste
oder frisch gepresster Zitronensaft portionsweise in Toppits®
Eiskugel-Beuteln eingefroren werden. So hat man zum Kochen immer
einen Vorrat im Gefrierfach parat, der sich ganz leicht portionieren
lässt.

Die Toppits® Geschmacks-Akademie bietet ein umfangreiches
Service-Angebot: Auf www.toppits-geschmacks-akademie.de finden
Interessierte unter anderem die vorgestellten Tipps und Rezepte der
Ratgeber-Videos zum Ausdrucken und Sammeln. Zudem können hier
kostenlose Produktpakete zum Test bestellt und eigene Tipps und Ideen
eingereicht werden. Unter allen Einsendungen verlost Toppits® eine
Nolte-Küche im Wert von 5.000 Euro sowie wöchentlich ein original
Studer-Kochoutfit.

Spezielles Sommerangebot zum Start der Toppits®
Geschmacks-Akademie: Viele Produkte, die zum Einfrieren und
Aufbewahren benötigt werden, gibt es bis Ende August mit bis zu 30
Prozent mehr Inhalt im Handel - genug, um vorrätiges Grillfleisch,
Gemüse, Obst oder Käse fachgerecht zu verpacken. Denn mit Toppits®
bleiben Aromen und Nährstoffe bestens erhalten getreu dem Motto:
"Außen Toppits®, innen Geschmack!".





*Forsa-Institut im Auftrag der Cofresco Frischhalteprodukte GmbH &
Co. KG, Juni 2010: Befragung von über 1.000 Personen zwischen 30-59
Jahren in Deutschland zum Thema "Aufbewahrung von Lebensmitteln".



Pressekontakt:
Edelman GmbH
Johanna Wiese
Barmbeker Str. 4
22303 Hamburg
Tel: 040/374798-33
E-Mail: Johanna.Wiese(at)edelman.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  DJV fordert Freispruch im Dresdner Journalistenprozess MeinSchreibservice.de verbessert seinen Kundenservice weiter
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 27.07.2010 - 15:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 234138
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Minden


Telefon:

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 552 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Deutsche müssen häufig Lebensmittel wegwerfen / TV-Koch Andreas C. Studer bietet clevere Lösungsvors"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Cofresco Frischhalteprodukte GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Cofresco Frischhalteprodukte GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.264
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 44


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.