InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Deutsch-französische Sommerliebe aus der Lauenstein Confiserie: wenn das Macaron mit der Trüffelcrem

ID: 229269


(IINews) - Mit den bunten, luftigen Baiser-Keksen aus Mandelmehl – kaum größer als eine Zwei-Euro-Münze – und der zartschmelzenden Praline zum Löffeln hat sich ein echtes Traumpaar gefunden. Die Komposition aus den feinen Trüffelcremes Nougat-Pistazie und Cappuccino aus der Schokoladenmanufaktur im Frankenwald mit dem lockeren französischen Gebäck überrascht auch verwöhnte Gaumen. Gerade jetzt, an den heißen Tagen und lauen Abenden des Jahres. Einfach die Creme luftig aufschlagen, aufstreichen, die beiden Kekshälften in den Geschmacksnuancen Pistazie (grün), Erdbeere (rosa) oder Macaron pur (creme) zusammensetzen und nach Lust und Laune genießen!



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unvergesslicher Genuss voller Sinnlichkeit
Die Confiserie bietet über 100 verschiedene Sorten an Pralinen und Trüffeln. Darunter zahlreiche Klassiker, wie der Lauensteiner Sahne-Trüffel zum Beispiel. Aber Genießer sind immer auf der Suche nach dem unvergleichlichen Geschmackserlebnis, nach neuen, spannenden Nuancen. Deshalb ergänzt die Confiserie sein Sortiment jährlich mit innovativen und überraschenden Produkten. Aphrodisierende Köstlichkeiten, wie der DLG-prämierte Curry-Sahne- oder der Chili-Ananas-Trüffel sind ein gutes Beispiel. Oder die mittlerweile 25 verschiedenen Manufaktur-Tafelschokoladen: sortenrein oder in aufregenden Gewürzvarianten. Die Lauenstein Confiserie ist ein Garant für sinnliche Momente, die im Gedächtnis bleiben.

www.lauensteiner.de



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Angelika Götz
Riegg & Partner PR
Kulmbacher Straße 38-40
95512 Neudrossenfeld
Tel: 09203 996-22
goetz(at)riegg.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Coeur de Guanaja - Valrhona präsentiert seine neue hochkonzentrierte Schokolade Nikuman: New Yorker Promi-Gericht hält Einzug in Deutschland
Bereitgestellt von Benutzer: Riegg_und_Partner_PR
Datum: 16.07.2010 - 12:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 229269
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Angelika Götz
Stadt:

Neudrossenfeld


Telefon: 09203 996-22

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 281 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Deutsch-französische Sommerliebe aus der Lauenstein Confiserie: wenn das Macaron mit der Trüffelcrem"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Riegg & Partner PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Riegg & Partner PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.253
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 288


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.