Der Frühling wird lecker mit BeleafTM PlantBetter
Hilter, 25. März 2025–Beleaf™PlantBetter ist das neue innovative Produkt der Walter Rau Lebensmittelwerke. Das Bunge-Unternehmen präsentiert zwei besondere Frühlings-Rezepte für Backwaren mit ihrer pflanzlichen Butter-Alternative.

(IINews) - Das Rezept Lucky Bunny Osterlaib ist für einen saftigen Hefe-Quark-Teig mit Powerfrüchten. Dieses traditionelle Osterbrot wird zum Fastenbrechen in der Osterzeit besonders gern gebacken. Man genießt es zum Frühstück oder am Nachmittag. Übrigens: Die enthaltenen Früchte stehen symbolisch für den Wunsch nach einemfruchtbaren Jahr und einer guten Ernte.
Die dänischen Zimtschnecken sind schon länger ein ungebrochener Trend in Deutschland. Der fluffig süße Hefeteig mit Zimt und einem herrlichen Frischkäsefrosting schmecken das ganze Jahr und zu jedem Anlass.
Die Rezepte können kostenlos hier heruntergeladen werden.
Beleaf™ PlantBetter
Das Produkt bietet eine Antwort auf die steigende Nachfrage nach Butter-Alternativen. Esüberzeugt durch sensorische Qualitäten und vielseitige Funktionalität, die herkömmlicher Molkereibutter in nichts nachstehen.
Vorteile Beleaf™ PlantBetter
•Vergleichbare Sensorik mit Premium-Buttermarken
•Kosteneinsparungen und stabilere Rohstoffpreise
•Einfache Integration in bestehende Produktionsprozesse
•Reduzierung der Kohlenstoffemissionen um 75 Prozent im Vergleich zu Molkereibutter (basierend auf extern verifizierten Lebenszyklusanalysen durch Southpole)
Die pflanzliche Butteralternative ist in verschiedenen Formaten erhältlich, darunter als 2-Kilo-Platte für Croissants und Plundergebäck, als 2,5-Kilo-Stange für diverse Teige und als 10-Kilo-Block.
(Zeichen: 1.596)
Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH in Hilter firmiert seit Juni 2024 unter dem Namen Bunge. Das Unternehmen gehört bereits seit 2008 zur Bunge-Gruppe. Das Produktportfolio von circa 375 Produkten umfasst Margarine, Fette und Trennmittel auf höchstem Niveau für Feinbackwaren aller Art. Hinzu kommen Spezialmargarine, Frittierfette oder Spezialöle zum Dünsten, Backen, Braten, Abschmelzen sowie Brotaufstriche. Als kompetenter und zuverlässiger Partner für das Bäcker- und Konditor-Handwerk, Großküchen, die Gastronomie und Industrie bleiben die bewährten Marken Westfalia, Beleaf PlantBetter, Deli Reform Foodservice, Optima und Eleplant bestehen. Der Standort Hilter wurde erst kürzlich erheblich ausgebaut und ist nun auch europäisches Kompetenzzentrum für den Backmargarinenbereich.
PR Büro Claudy
Mobil 0163-8699555
presse(at)prbueroclaudy.de
Datum: 25.03.2025 - 15:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2161119
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Claudy
Stadt:
Hilter
Telefon: 01638699555
Kategorie:
Essen und Trinken
Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 25.03.2025
Anmerkungen:
Downloadlink Rezept und Bilder: https://we.tl/t-E1qEO3Ibg2
Dieser Fachartikel wurde bisher 2 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Der Frühling wird lecker mit BeleafTM PlantBetter"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Bunge/Walter Rau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).