Badia Hill–So schmeckt der Frühling: Dolomitenzauber zwischen Schnee und Sonne
![](/adpics/2150776.jpg)
(IINews) - Eingebettet in die malerische Kulisse der Dolomiten lädt das Hotel Badia Hill zu einem einzigartigen Frühlingsurlaub ein. Am Tor zu Dolomiti Superski ist jetzt Sonnenskilauf angesagt. Mit den Dolomiti Spring Days bis 22. März 2025 treffen Skifahrerinnen und Skifahrer ins Schwarze: Beim Kauf eines 3-Tages-Skipasses gibt es einen zusätzlichen Tag gratis – und im Hotel Badia Hill gilt 7=6.
Wandern und Radfahren in den Dolomiten
Nach der Wintersaison und einer kleinen Verschnaufpause für das Badia Hill Team öffnet das Hotel am 6. Juni 2025 wieder seine Pforten und präsentiert sich als Paradies für Aktivurlauber. Dann beginnt die ideale Zeit für Wanderungen. Radfahrer genießen abwechslungsreiche Strecken von sanften Talrouten bis zu anspruchsvollen Bergstrecken.Wer jetzt für Juni bucht, profitiert von einem Frühbucherbonus von 10 Prozent.
Kulinarik, die begeistert
Wer das Badia Hill kennt, der weiß: Hier dreht sich alles um exzellente Kulinarik. Die Liebe zum Genuss ist allgegenwärtig, und die herausragende Küche macht das Haus zu einem echten Gourmethotel. Mit dem Wechsel der Jahreszeit zieht auch frische Inspiration in die sterne-verdächtige Küche ein. Die Köche lassen sich von den ersten warmen Sonnenstrahlen beflügeln und kreieren neue Meisterwerke, die Frische, Raffinesse und höchste Qualität vereinen. Jedes Gericht ist eine Hommage an den Frühling, sorgfältig komponiert mit besten Zutaten der Saison. Das kulinarische Angebot nimmt die Gäste mitauf eine genussvolle Reise, bei der jeder Bissen eine Geschichte von Leidenschaft und Perfektion erzählt.
Das Gourmetrestaurant Porcino&das Bistro Badia Hill
Das Herzstück des kulinarischen Erlebnisses im Badia Hill ist das Gourmetrestaurant „Porcino“, das unter der kreativen Leitung von Chefkoch Marco Verginer exquisite Menüs zaubert. Auch hier setzen sommerliche Aromen den Start in die neue Saison perfekt in Szene.
Das Bistro Badia Hill verwöhnt mit frühlingshaften Spezialitäten – von hausgemachten Cavatelli mit Muscheln bis hin zum erfrischenden Zitronensorbet mit hausgemachtem Limoncello. Die erlesene Weinauswahl, kuratiert von Sommelière Michaela Mair, ergänzt die kulinarischen Highlights perfekt und lädt zu genussvollen Stunden auf der sonnigen Hotelterrasse ein.
Frühlingshafte Entspannung&Weitblick
Im exklusiven Spa-Bereich des Badia Hill trifft Entspannung auf Panorama: Während der Rooftop-Pool mit spektakulärem 360-Grad-Blick zum Verweilen einlädt, sorgen die finnische Whisky-Sauna, die Bio-Sauna und das Dampfbad für wohltuende Erholung. Die warmen Sonnenstrahlen und die klare Bergluft machen jeden Besuch zu einem belebenden Erlebnis. Gäste könnenin den gemütlichen Ruhezonen abschalten, sich von sanften Wellnessklängen begleiten lassen und die harmonische Verbindung von Natur und Luxus genießen.
Ein besonderes Highlight ist die Outdoor-Lounge, wo man nach einem entspannenden Spa-Erlebnis mit einer Tasse Kräutertee oder einem prickelnden Frühlingscocktail die Bergwelt auf sich wirken lassen kann. Die Spa-Bar verwöhnt mit kreativen Erfrischungen und feinen Snacks – perfekt für einen entspannten Frühlingstag. Wohltuende Massagen mit duftenden Alpenkräuter-Ölen und erfrischendeGesichtsbehandlungen runden das Spa-Angebot ab und lassen Körper und Geist aufblühen.
Badia Hill– Genuss und Erholung inmitten der Natur
Ob Frühlingsskifahren oder Frühsommer-Genuss – das Badia Hill lädt ein, die schönsten Seiten der Dolomiten zu entdecken (geöffnet bis 22.03.25 und ab 06.06.25).
3.553 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:
Hotel Badia Hill
I-39036 Abtei/Badia, Strada Damez 2A
Tel.: +39 0471 1808 060
E-Mail: info(at)badiahill.com
www.badiahill.com
Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Auerspergstraße 42
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
www.mk-salzburg.at
Datum: 06.02.2025 - 14:28 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2150776
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 06.02.2024
Dieser Fachartikel wurde bisher 3 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Badia Hill–So schmeckt der Frühling: Dolomitenzauber zwischen Schnee und Sonne"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).