InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Die Sterne-Köche legen los. Robin Pietsch, Christian Henze und Ali Güngörmüs starten bei"Mein Lokal, Dein Lokal"

ID: 2143858

(ots) - "Mein Lokal, Dein Lokal"startet mit einer kulinarischen Top-Besetzung in eine neueÄra. Ali Güngörmüs, Robin Pietsch und Christian Henze sind ab diesem Jahr für das Erfolgsformat von Kabel Eins im Einsatz. Die drei Sterne-Köche übernehmen"Mein Lokal, Dein Lokal"im Wechsel als Hosts. In der Auftaktwoche ab Montag, 6. Januar, feiert Robin Pietsch seine Premiere am Vorabend bei Kabel Eins."Mein Lokal, Dein Lokal"läuft immer montags bis freitags um 17:55 Uhr. Produziert wird das Programm von der Just Friends Productions GmbH.

Pressekontakt:

Michael Ulich
Sprecher Kabel Eins
phone: +49 (0) 89 95 07 - 7296
email: michael.ulich(at)seven.one

Photo Production&Editing
Elisa Taupert
phone: +49 (0) 89 95 07 - 1170
email: elisa.taupert(at)seven.one


Original-Content von: Kabel Eins,übermittelt durch news aktuell




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Fabian Hambüchen schickt RenéCasselly beim
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 03.01.2025 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2143858
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: ots
Stadt:

Unterföhring



Kategorie:

Medien & Unterhaltung



Dieser Fachartikel wurde bisher 13 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Die Sterne-Köche legen los. Robin Pietsch, Christian Henze und Ali Güngörmüs starten bei"Mein Lokal, Dein Lokal""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kabel Eins (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Kabel Eins



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.256
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 151


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.