Backöfen im Großformat: Wenn Mehr noch Mehr ist
(ots) - Darf''s ein bisschen mehr sein? Diese Frage kennt jeder von der Fleisch- oder Käsetheke. ORANIER hat sich diese Frage auch gestellt und eine neue Backofen-Linie entwickelt, die auf allen Ebenen überzeugt. Die neuen Modelle zeichnen sich durch einen extragroßen XL-Backraum in der 80 Liter-Klasse aus. Sie haben neun Einschub-Ebenen mit bis zu vier Vollauszügen in denen Bleche, Rost oder die Fettpfanne Platz finden und den Raum optimal nutzen.
Hier gelingt alles immer
Bei den Topmodellen des deutschen Herstellers moderner Küchentechnik übernehmen auf Wunsch über 100 Automatik-Programme die Regie. Der "Speisenführer" ermöglicht die Vorauswahl nach verschiedenen Kategorien wie rotes oder weißes Fleisch, Fisch, Gemüse, Kuchen oder Pastete. Es gilt nur noch das Lieblingsgericht wie Pizza, Rinderbraten, Lamm oder Soufflé auswählen. Danach wird das Gewicht erfragt und die genaue Garzeit berechnet. Ist die Speise in den Backofen geschoben, übernehmen Algorithmen die Arbeit und melden schließlich, wenn alles auf den Punkt gegart ist.
Selbstreinigung oder Dampffunktion
Ausgestattet mit Extras wie der Pyrolyse-Funktion übernimmt das Gerät EBP 9881 die Reinigung selbst. Alles, was beim Schmoren oder Backen herausgespritzt ist, wird innerhalb von 90 Minuten bei über 450 Grad Hitze einfach zu Asche. Und der Ofen EBD 9884 mit Dampf-Funktion sorgt für einen besonderen Genuss, da den Speisen während des Backens beständig Wasserdampf zugeführt wird. Mit dem Ergebnis: Das Brot ist außen kross und innen locker oder der Braten knusprig und zart.
pureBLACK - Design mit Auszeichnung
Bleibt noch der Blick aufs Äußere: Optisch dominiert bei allen Backöfen von ORANIER ein klares, geradliniges Design aus Glas und mattschwarz lackiertem Edelstahl. So setzt die neue pureBLACK-Ausstattung den Trend um, alle Elemente wie Blenden, Leisten, Griffe und selbst die versenkbaren Knebel in stilvollem Schwarz zu halten. Diese elegante Gestaltung überzeugte auch die Jury des German Design Award 2021. So verlieh sie ORANIER die Auszeichnung "Special Mention" in der Kategorie "Excellent Product Design - Kitchen". Mehr zur innovativen Technik und weitere Informationen unter www.oranier.com
Pressekontakt:
Oranier Küchentechnik GmbH
Derya Turgay-Herz
Marketingleitung
Oranier Straße 1
35708 Haiger
Tel.: +49 (0)2771 2630-0
Fax: +49 (0)2771 2630-349
E-Mail: marketing(at)oranier.com
Original-Content von: Oranier Küchentechnik GmbH, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 22.06.2021 - 09:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1912324
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Haiger
Telefon:
Kategorie:
Handel
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 685 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Backöfen im Großformat: Wenn Mehr noch Mehr ist
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Oranier K (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).