Gourmets auf Helgoland!
(IINews) - Essen, 14.4.2010 - Stefan Madeheim ruft und die Meister der Kochkunst kommen! Der Küchenchef des atoll seafood Restaurant, Hotel atoll ocean resort, veranstaltet am 17. April ein Gourmetfestival auf Deutschlands einziger Hochseeinsel. Dazu hat er sich mit Dieter Müller, Georg Maushagen, Frank Rosin, Christopher Wilbrand, Markus Haxter und Michael Kreiling Köche der Extraklasse in das einzigartige Design-Hotel geladen.
Helgoland ist für seinen wundervollen Sandstrand und die "Lange Anna" berühmt. Kein Wunder, dass es an so einem idyllischen Ort auch ein exklusives Hotel mit exzellenter Küche gibt. Das Hotel atoll ocean resort wird nun zum Schauplatz eines außergewöhnlichen Gourmetfestivals. Mit KinderHerz-Botschafter Dieter Müller, Frank Rosin und Christopher Wilbrand strahlen an diesem Abend insgesamt fünf Michelin Sterne über der Insel. Außerdem werden die Gäste von Markus Haxter sowie dem mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichneten Küchenmeister Michael Kreiling kulinarisch verwöhnt. Die süßesten Versuchungen des Abends kreiert der Zuckerkünstler Georg Maushagen, dessen zauberhafte Torten und Desserts bereits das japanische Kaiserpaar begeisterten. Natürlich darf bei so einem Anlass das Culinary Team der Chef Heads unter Leitung von Guido Fritz nicht fehlen! An mehreren Stationen können die Gourmets den Gaumenkünstlern über die Schulter schauen und die köstlichen Kreationen genießen. Zu den einzelnen Speisen werden korrespondierende Weine des Weingutes Deppisch gereicht.
Der Großteil des Erlöses wird der Stiftung KinderHerz für ihre Projekte zu Gunsten von Kindern mit angeborenen oder erworbenen Herzfehlern gespendet. Damit setzt sich die gute Kooperation zwischen den Chef Heads und der Stiftung KinderHerz fort. Karten und Informationen zu dem Event gibt es unter: 04725/8000.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über die Stiftung KinderHerz:
Die Stiftung KinderHerz möchte die bestmögliche Versorgung für herzkranke Kinder nachhaltig und zuverlässig sicherstellen. Sie unterstützt Projekte auf allen wesentlichen Gebieten der angeborenen und erworbenen Herzfehler - von der Diagnose und Behandlung über die Prävention bis hin zur Forschung und Entwicklung neuer Heilungsmethoden. Die Stiftung KinderHerz arbeitet regional mit ausgesuchten Kinderherzzentren zusammen, um alle erforderlichen Kräfte auf den Gebieten der Kinderkardiologie und -herzchirurgie optimal zu bündeln. Sie steht für hohe Fachlichkeit und medizinische Kompetenz. Die Stiftungsgremien setzen sich aus Experten der unterschiedlichsten Disziplinen und aus Fachleuten im Gesundheitswesen zusammen. Dieses Prinzip garantiert eine tragende und vor allem effiziente Förderpolitik mit dem Ziel: Das Leben der herzkranken Kinder zu verbessern. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.stiftung-kinderherz.de.
Stiftung KinderHerz
Sebastian Hamsch
Ruhrallee 124
45136
Essen
info(at)stiftung-kinderherz.de
0201-8733567
http://www.stiftung-kinderherz.de
Datum: 14.04.2010 - 11:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 188981
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sebastian Hamsch
Stadt:
Essen
Telefon: 0201-8733567
Kategorie:
Familie & Kinder
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 399 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gourmets auf Helgoland!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Stiftung KinderHerz (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).