TÜV Rheinland-Webinar: Neuerungen beim Lebensmittelstandard IFS Food
Programm und Anmeldung auf tuv.li/IFS / Die wichtigsten Neuerungen bei IFS Food Version 7 im Vergleich zur Vorgängerversion / Die effiziente Vorbereitung auf die neue Version / Teilnahme einzeln möglich
(PresseBox) - IFS Food ist ein international anerkannter Standard für Sicherheit und Qualität von verarbeiteten Lebensmittelprodukten und Produktionsprozessen. Die neue IFS Food Version 7 beinhaltet verschiedene Änderungen, die Lebensmittelhersteller beachten sollten, wenn sie auf diese Version umsteigen möchten. Sie gilt ab März 2021 und ihre Umsetzung wird ab dem 1. Juli 2021 für alle zertifizierten Unternehmen verpflichtend sein. Innerhalb der Übergangsfrist haben Unternehmen die Wahl, ob sie sich nach IFS Food 7 oder der Vorgängerversion IFS Food 6.1 zertifizieren lassen wollen.
In dem TÜV Rheinland-Webinar stellen Fachexperten die wesentlichen Änderungen von IFS Food 7 vor. So gibt es beispielsweise strukturelle Änderungen und dem Vor-Ort-Assessment bei Unternehmen wird im Vergleich zur Dokumentenprüfung eine größere Bedeutung zuteil. Die Teilnehmer erfahren, wie sie ihr Unternehmen effizient auf die Neuerungen vorbereiten können, um die Anforderungen des Standards zu erfüllen.
Im Fokus des Webinars stehen unter anderem folgende Aspekte:
Wesentliche Änderungen der IFS Food Version 7
Das neue Bewertungssystem richtig interpretieren
Begriffsdefinition: Korrekturen und Korrekturmaßnahmen
Questions & Answers
Das Webinar findet statt am 31. März 2021 von 09:30 bis 12:00 Uhr und es fallen keine Teilnahmegebühren an.
Weitere Informationen, Programm und Anmeldung auf: tuv.li/IFS
Sicherheit und Qualität in fast allen Wirtschafts- und Lebensbereichen: Dafür steht TÜV Rheinland. Mit mehr als 21.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 2,1 Milliarden Euro zählt das vor rund 150 Jahren gegründete Unternehmen zu den weltweit führenden Prüfdienstleistern. Die hoch qualifizierten Expertinnen und Experten von TÜV Rheinland prüfen rund um den Globus technische Anlagen und Produkte, begleiten Innnovationen in Technik und Wirtschaft, trainieren Menschen in zahlreichen Berufen und zertifizieren Managementsysteme nach internationalen Standards. Damit sorgen die unabhängigen Fachleute für Vertrauen entlang globaler Warenströme und Wertschöpfungsketten. Seit 2006 ist TÜV Rheinland Mitglied im Global Compact der Vereinten Nationen für mehr Nachhaltigkeit und gegen Korruption. Website: www.tuv.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Sicherheit und Qualität in fast allen Wirtschafts- und Lebensbereichen: Dafür steht TÜV Rheinland. Mit mehr als 21.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 2,1 Milliarden Euro zählt das vor rund 150 Jahren gegründete Unternehmen zu den weltweit führenden Prüfdienstleistern. Die hoch qualifizierten Expertinnen und Experten von TÜV Rheinland prüfen rund um den Globus technische Anlagen und Produkte, begleiten Innnovationen in Technik und Wirtschaft, trainieren Menschen in zahlreichen Berufen und zertifizieren Managementsysteme nach internationalen Standards. Damit sorgen die unabhängigen Fachleute für Vertrauen entlang globaler Warenströme und Wertschöpfungsketten. Seit 2006 ist TÜV Rheinland Mitglied im Global Compact der Vereinten Nationen für mehr Nachhaltigkeit und gegen Korruption. Website: www.tuv.com
Datum: 16.03.2021 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1889294
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Köln
Telefon:
Kategorie:
Marketing & Werbung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 133 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"TÜV Rheinland-Webinar: Neuerungen beim Lebensmittelstandard IFS Food
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
TÜV Rheinland (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).