TÜV SÜD Lebensmittel Experten Meetings 2021
Expertenwissen und Austausch
(PresseBox) - Auch in diesem Jahr finden die TÜV SÜD Lebensmittel Experten Meetings statt, wenn auch unter anderen Voraussetzungen. Im ersten Halbjahr findet das Experten Meeting online statt, eine Präsenzveranstaltung ist für den Spätherbst geplant. Die TÜV SÜD-Experten berichten über Entwicklungen bei den Standards, Erfahrungen aus Audits und Aktuellem aus der Branche.
Welche Veränderungen kommen auf die Lebensmittelbranche zu? Selbstverständlich berichten die Experten über den Stand der Normen und etwaige Neuerungen und sprechen über die Entwicklungen bei den Standards. Zielgruppe der Veranstaltung sind Entscheider, Qualitätsbeauftragte und Mitarbeiter im Qualitätsmanagement aus der Lebensmittelbranche. In Zeiten der Corona-Pandemie ist ein Austausch unter Experten wichtiger denn je.
Die Themen im Überblick:
? IFS Food Version 7
? ISO 22000:2018 und FSSC 22000
? HACCP nach Codex Alimentarius, Revision 2020
? Neue nachhaltige Zertifizierungsstandards
? Remote Audits/ Erfahrungen aus der Zertifizierung
Um den aktuellen Gegebenheiten Rechnung zu tragen, finden die Frühjahrstermine online und die Herbsttermine (voraussichtlich) in Präsenz statt. Bei einer Vor-Ort Veranstaltung werden natürlich alle dann geltenden Hygienemaßnahmen berücksichtigt.
Die nächsten Termine für die Online-Konferenzen:
Donnerstag, 18.03.2021, 14.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag, 06.05.2021, 14.00 - 17.00 Uhr
Die Veranstaltungen sind kostenfrei ? eine Anmeldung ist erforderlich.
Ausblick Lebensmittel Experten Meeting in München:
Donnerstag, 21.10.2021
14.00 - 17.00 Uhr
(Veranstaltungsort folgt)
Ausblick Lebensmittel Experten Meeting in Bielefeld:
Donnerstag, 18.11.2021
14.00 - 17.00 Uhr
(Veranstaltungsort folgt)
Mehr Informationen und Anmeldungen zu den Kursen mit freier Wahl unter allen angebotenen Terminen gibt es hier: https://www.tuvsud.com/de-de/dienstleistungen/auditierung-und-zertifizierung/lebensmittel-und-futtermittelsicherheit/lebensmittel-veranstaltungen-anmeldung
Im Jahr 1866 als Dampfkesselrevisionsverein gegründet, ist TÜV SÜD heute ein weltweit tätiges Unternehmen. Mehr als 25.000 Mitarbeiter sorgen an über 1.000 Standorten in rund 50 Ländern für die Optimierung von Technik, Systemen und Know-how. Sie leisten einen wesentlichen Beitrag dazu, technische Innovationen wie Industrie 4.0, autonomes Fahren oder Erneuerbare Energien sicher und zuverlässig zu machen. www.tuvsud.com/de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Im Jahr 1866 als Dampfkesselrevisionsverein gegründet, ist TÜV SÜD heute ein weltweit tätiges Unternehmen. Mehr als 25.000 Mitarbeiter sorgen an über 1.000 Standorten in rund 50 Ländern für die Optimierung von Technik, Systemen und Know-how. Sie leisten einen wesentlichen Beitrag dazu, technische Innovationen wie Industrie 4.0, autonomes Fahren oder Erneuerbare Energien sicher und zuverlässig zu machen. www.tuvsud.com/de
Datum: 11.03.2021 - 10:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1888055
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
München
Telefon:
Kategorie:
Marketing & Werbung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 142 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"TÜV SÜD Lebensmittel Experten Meetings 2021
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
TÜV SÜD AG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).