InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Premiere bei Lindt&Sprüngli: EXCELLENCE CACOA PUR / Purer Cacaogenuss aus 100 Prozent der Cacaofrucht (FOTO)

ID: 1877834


(ots) - Lindt & Sprüngli (www.lindt.de) bringt mit der neuen Edelbitter EXCELLENCE CACAO PUR ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis auf den Markt, das erstmalig ausschließlich aus den Komponenten der Cacaofrucht hergestellt wird - ohne weitere Zutaten, ohne raffinierten Zucker. Ein pures, einzigartiges Cacaoerlebnis, das jeden Feinschmecker begeistern wird. Mit der EXCELLENCE CACAO PUR beweist Lindt & Sprüngli erneut seine Innovationskompetenz im Segment dunkler Chocolade. Die EXCELLENCE CACAO PUR wird zunächst im Februar/März 2021 streng limitiert in ausgewählten Lindt Shops in mehreren Ländern und im Online Shop unter www.lindt.de verfügbar sein.

Was macht die EXCELLENCE CACAO PUR so besonders? Erstmals werden alle Zutaten aus der natürlichen Cacaofrucht gewonnen. Um diesen neuen, exotischen Cacaogenuss zu kreieren, vereinen die Lindt Maîtres Chocolatiers mit ihrer Kompetenz und Erfahrung die intensive Cacaonote aus der Cacaobohne (82%) mit der fein fruchtigen, exotischen Säure aus dem Fruchtfleisch (18%) - ohne Zusatz von raffiniertem Zucker. Das Ergebnis ist eine spektakuläre Geschmacksreise, wie sie Liebhaber dunkler Chocolade noch nicht erlebt haben: Zunächst fruchtig-säuerlich, gefolgt von einer intensiven Cacaonote, hin zu feinen Chocoladen-Nuancen im Abgang.

Und was ist das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks? Im Inneren der Cacaofrucht befinden sich zur Hälfte die Cacaobohnen und zur anderen Hälfte das Cacaofruchtfleisch. Davon werden für die klassische Chocoladenherstellung gewöhnlich nur die Cacaobohnen und ein kleiner Anteil des Fruchtfleisches für die Fermentation der Bohnen genutzt. Der überwiegende Teil des Fruchtfleisches findet keine Verwendung. Das ist bei der neuen EXCELLENCE CACAO PUR anders: statt raffiniertem Zucker, wie bei herkömmlichen Chocoladen, wird hier die natürliche Süße aus dem Fruchtfleisch mit Hilfe eines neuen, innovativen Verfahrens gewonnen und in der Chocolade verarbeitet. Somit ist die Verwertung des gesamten Cacaofruchtfleisches in der Chocolade möglich. Davon profitieren auch die Cacaobauern, denn durch den gesteigerten Ertrag bei der Ernte können sie ihr Einkommen steigern.





Details zur neuen EXCELLENCE CACAO PUR unter: www.lindt.de/100prozentcacaofrucht

Weitere Presseinformationen sowie Bildmaterial zum Download unter: presseportal.lindt.de

Lindt & Sprüngli steht für Premium-Chocoladenkompetenz, Qualität und Innovation. Das Unternehmen hat seinen Ursprung in der Schweiz am Zürichsee, wo 1845 David Sprüngli- Schwarz und sein Sohn Rudolf Sprüngli-Ammann mit der Produktion von Schokolade begannen. Produkte von Lindt & Sprüngli sind heute in weltweit mehr als 120 Ländern erhältlich und werden in 11 Produktionsstätten hergestellt.

Pressekontakt:

Jutta Rossié
Email.: rossie(at)move-communications.com
Tel.: 089 - 452219-22

Original-Content von: Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  TROUVER bringt superkomfortablen Roboter-Staubsauger Neueste CEOs in der Modebranche sind eher weiblich und verfügen über digitales Know-how und sehr gute Branchenkenntnisse, so eine Nextail-Studie
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 03.02.2021 - 07:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1877834
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Aachen


Telefon:

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 101 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Premiere bei Lindt&Sprüngli: EXCELLENCE CACOA PUR / Purer Cacaogenuss aus 100 Prozent der Cacaofrucht (FOTO)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Chocoladefabriken Lindt (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Chocoladefabriken Lindt



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.255
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 91


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.