Barnhouse schließt weiteren 3-Jahres-Vertrag mit regionalen Bio-Landwirten
(LifePR) - lifePR) - Mit einem neuen Anschluss-Rahmenvertrag hat der Bio-Pionier Barnhouse die enge Zusammenarbeit mit seinen Partner-Landwirten für weitere drei Jahre bekräftigt. Damit kann diese Erfolgsgeschichte einer wertorientierten Erzeuger/Verarbeiter-Partnerschaft, die immer schon mehr als eine reine Lieferbeziehung war, nahtlos fortgeschrieben werden.
Die ?Gemeinschaft der Barnhouse Bäuerinnen und Bauern?, der über 60 Verbandslandwirte mit kleinbäuerlichen Betrieben aus der Region angehören, wird für weitere drei Jahre Bio-Hafer und ?Dinkel für den Knuspermüsli-Hersteller mit Sitz in Mühldorf/Oberbayern anbauen ? zu festgelegten, fairen Preisen, mit Planungssicherheit und der klaren Vision ?mehr bio in der Region?.
Das erklärte Ziel, den Ökolandbau voranzubringen, wird dabei z.B. mit Maßnahmen für Artenschutz und mehr Biodiversität auf den Barnhouse-Feldern oder der Förderung von Öko-Saatgut verfolgt. Als nächstes Projekt wird Barnhouse in 2021 mit seinen Landwirten die Themen ?lebendigere Böden? und ?Humusaufbau? in Angriff nehmen.
Ziel des Zusammenschlusses ist es, eine gewachsene, verlässliche Partnerschaft miteinander einzugehen. In Zeiten anonymer und oft rein preislich orientierter Märkte besitzt die klare Handlung eines ?Wir machen das gemeinsam anders!? eine Kraft, durch menschliche und verlässliche Partnerschaften eine gesunde und ethische Alternative zu realisieren.
Zu sehen, was jeder braucht und gegenseitig füreinander einzustehen, schafft eine innere Stärke in allen Beteiligten. Der Unterstützung von umstellungsinteressierten Betrieben und Betrieben in Umstellung wird in diesem Zusammenschluss eine große Bedeutung beigemessen.
Gegründet im Jahre 1979 gehört Barnhouse zu den deutschen Bio-Pionieren. Damals erschufen die beiden Gründer Neil Reen und Sina Nagl KRUNCHY, das weltweit erste Bio-Knuspermüsli ? heute ein moderner Markenklassiker, der in der ganzen Welt treue Fans hat. Was in den Anfangszeiten noch in Handarbeit hergestellt wurde, läuft heute am Firmensitz im oberbayerischen Mühldorf, ca. 80 km östlich von München, über moderne Backstraßen. 90 Mitarbeiter produzieren verschiedenste Sorten Krunchy und andere Müsli-Spezialitäten - aus Prinzip in 100% bio und mit sorgfältig ausgewählten, natürlichen Rohstoffen. Barnhouse ist ausschließlich im Naturkostfachhandel erhältlich.
Gegründet im Jahre 1979 gehört Barnhouse zu den deutschen Bio-Pionieren. Damals erschufen die beiden Gründer Neil Reen und Sina Nagl KRUNCHY, das weltweit erste Bio-Knuspermüsli ? heute ein moderner Markenklassiker, der in der ganzen Welt treue Fans hat. Was in den Anfangszeiten noch in Handarbeit hergestellt wurde, läuft heute am Firmensitz im oberbayerischen Mühldorf, ca. 80 km östlich von München, über moderne Backstraßen. 90 Mitarbeiter produzieren verschiedenste Sorten Krunchy und andere Müsli-Spezialitäten - aus Prinzip in 100% bio und mit sorgfältig ausgewählten, natürlichen Rohstoffen. Barnhouse ist ausschließlich im Naturkostfachhandel erhältlich.
Datum: 03.11.2020 - 08:26 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1856789
Anzahl Zeichen: 2441
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Inn
Kategorie:
Energie & Umwelt
Dieser Fachartikel wurde bisher 466 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Barnhouse schließt weiteren 3-Jahres-Vertrag mit regionalen Bio-Landwirten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Barnhouse Naturprodukte GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).