BONVITA GROUP Kochprofitreffen Erster Round Table
Zehn Kochprofis aus ganz Deutschland treffen sich stellvertretend für alle Kollegen/-innen am Round Table in Baden-Baden zur strategischen Neuausrichtung ihrer Betriebsgastronomie.
(IINews) - Baden-Baden, 07.10.2020 Das Leistungsspektrum der BONVITA GROUP umfasst unter anderem moderne Verpflegungskonzepte in der Gemeinschaftsgastronomie. Als Arbeitgeber mit einem bewährten Kochprofi - Modell beschäftigt die BONVITA Group aktuell über 100 Kochprofis.
Die großzügigen Räumlichkeiten in der Zentrale der BONVITA GROUP im Baden-Badener Rebland geben den idealen Rahmen für das erste nichtvirtuelle Treffen nach der Corona - Pandemie.
Ziel des Round Tables ist es, den Umsatz wieder auf das Niveau wie vor der Pandemie anzuheben und die finanzielle Zukunft der Betriebe zu sichern. Innovative Ansätze und Themen wie Gesundheit und Sicherheit, Service- und Speisenangebot, Einkauf, Öffnungszeiten, Raumnutzung, Gastkommunikation und Digitalisierung kommen auf den Tisch.
Um möglichst effiziente Ergebnisse zu erhalten wurde im Vorfeld von einem Life - Coach ein Fragebogen ausgearbeitet, wobei auch Impulse aus der Psychologie und Persönlichkeitsentwicklung berücksichtigt wurden.
Nach der Präsentation der Ergebnisse aus der Umfrage startet die Ideenwerkstatt, in der Impulse entwickelt und ausgearbeitet werden und die Teilnehmer zur konkreten Umsetzung angeleitet werden.
„Wir sehen, wo vielleicht der Schuh drückt und können oft noch an Ort und Stelle eine Lösung finden, von der auch die Kolleginnen und Kollegen profitieren“ so Mathias Leible, Geschäftsleitung Operatives Geschäft.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die BONVITA Group ist ein Familienunternehmen mit Hauptsitz in Baden-Baden. An über 100 Standorten in Deutschland und Österreich und mit vier starken Marken erbringt das Unternehmen 360° Dienstleistungen für die Gemeinschaftsverpflegung. vivanti und freshINN Betriebsrestaurants werden täglich von rund 15.000 Tischgästen besucht. Das Familienunternehmen macht in der gesamten Unternehmensgruppe rund 26 Millionen Euro Jahresumsatz.
Zur Unternehmensgruppe gehören die Marken vivanti, freshINN, echsle gastro und echsle beratung.
Mit vivanti und freshINN bietet die BONVITA Group zeitgemäße Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung. Beratungsdienstleistungen für Kunden in Eigenregie leistet die echsle beratung. Küchenplanungen, Gastraum- und Ambientekonzepte ist das Kerngeschäft der echsle gastro.
Birgit Strauß
Marketing & Vertrieb
BONVITA 360° HOSPITALITY GmbH
Weinsteige 11
76534 Baden-Baden
Telefon 07223 80146 213
birgit.strauss(at)bonvitagroup.com
Datum: 07.10.2020 - 14:48 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1850424
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Birgit Strauß
Stadt:
Baden-Baden
Telefon: 07223801460
Kategorie:
Dienstleistung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 193 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"BONVITA GROUP Kochprofitreffen Erster Round Table
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
BONVITA GROUP (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).