Gourmet ganz einfach - Ausgefallen einfach für Jedermann mit Basics kochen!
In ihrem neuen Buch "Gourmet ganz einfach" inspiriert die Autorin Marion Mader ihre Leser zum perfekten Genuss. Dabei zeigt sie, dass dies bereits mit ein paar Basics möglich ist.
(IINews) - Kochen ist für die einen Freud und für die anderen Leid. Dabei ist es nach Ansicht von Marion Mader für jeden möglich, eine Leidenschaft fürs Kochen zu entwickeln. Häufig sind komplizierte Rezepte mit allzu ausgefallenen Zutaten eine Hürde. In dieser Rezeptsammlung werden jedoch hilfreiche, selbst hergestellte Basics vorgestellt. Zudem gibt die Autorin ihre Tipps weiter, um grandiose Gerichte zu zaubern, die kein großes Geschick erfordern. Man muss sich nur trauen und ein wenig experimentieren. Dabei wird der Leser ausdrücklich dazu eingeladen, Rezepte für sich zu ändern und anzupassen.
In ihrem Hauptberuf ist die Autorin seit über 30 Jahren als international geprüfte Fachkosmetikerin tätig. Seit 2012 ist sie zudem ausgebildete Wassersommelière. In diesem Bereich ist sie insbesondere in der Sensorik eingebunden. Schon immer beschäftigte sie sich mit den Themen Wasser, Pflege, Bewegung und gesunde Ernährung. Ihr Wissen und ihre Erfahrung gibt sie regelmäßig in Vorträgen und Schulungen weiter. Nun veröffentlicht sie ihr erstes Buch und zeigt, dass sich Lebensfreude und Genuss perfekt ergänzen.
"Gourmet ganz einfach" von Marion Mader ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-10615-4 zu bestellen. Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online"Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Themen in diesem Fachartikel:
fleisch
fisch
allergien
sprossen
einfach-kochen
unvertraeglichkeiten
einfache-rezepte
basics-herstellen
gourmet
edel-kochen
fuer-gaeste-kochen
auf-vorrat-kochen
kochtipps
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. tredition kombiniert die Freiheiten des Self-Publishing, wie kreative Freiheit, individuelle Buchgestaltung nach Wunsch oder freie Verkaufspreisbestimmung, mit der Service- und Vermarktungsstärke eines Verlages. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und E-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für den Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Tredition vertreibt Bücher im gesamten Buchhandel national und international und setzt dafür auch eigene Außendienstmitarbeiter ein. Unter den führenden Self-Publishing-Dienstleistern ist tredition ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit über 40.000 veröffentlichten Büchern.
Halenreie 40-44, 22359 Hamburg
Datum: 06.10.2020 - 11:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1849895
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jacqueline Stumpf
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (0)40 / 28 48 425-0
Kategorie:
Vermischtes
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 170 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Gourmet ganz einfach - Ausgefallen einfach für Jedermann mit Basics kochen!
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
tredition GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).