Wenn das autistische Kind nur noch Milch und Weizen isst
Viele Ernährungswissenschaftler fanden heraus, dass es ein Zusammenhang zwischen der Ernährung und Geisteskrankheiten gibt.
(IINews) - Heidelberg-30.03.2010
Es ist schon lange bewiesen, dass durch eine falsche Ernährung Fehler in der Gehirnentwicklung entstehen.
Viele Eltern berichten, dass ihr autistisches Kind nur Milch und Weizen isst! Opiate machen in hohem Maße abhängig. Wenn die Opiat-Überschuss-Theorie auf solch ein Kind zutrifft, dann ist es tatsächlich von den Nahrungsmitteln abhängig.
In der heutigen Zeit werden zu viele Kohlenhydrate gegessen, die während der Verdauung in Zucker zerlegt werden, der dann über den Blutkreislauf in alle Zellen gelangt. Der Körper schüttet dann mächtig Insulin aus um daraus Energie zu gewinnen.
Zum Beispiel fanden einige Ernährungswissenschaftler heraus, dass die Symptome von Schizophrenie ein wenig nachlassen, wenn die Patienten eine Diät ohne Getreide und Milch erhalten. Menschen mit Zöliakie, die einen erhöhten Darmpermeabilität haben und kein Weizengluten vertragen, können mit einer gewissen Wahrscheinlichkeit auch an Schizophrenie leiden.
Buchautoren Sabine Beuke und Jutta Schütz bewiesen schon in ihren Low Carb Büchern, dass eine Kohlenhydratarme-Ernährung (Low Carb) zum Beispiel gegen Diabetes und Darmerkrankungen hilft.
2007 wurde bei Schütz Diabetes Typ 2 festgestellt. Nach nur drei Monaten hatte die Autorin mit Low Carb einen Blutzucker-Langzeit-Wert unter 5 – ganz ohne Medikament. Bis heute hat sie einen normalen Blutzuckerspiegel und genießt durchaus zwischendurch auch mal ein Stück Kuchen oder Schokolade.
Beuke hatte viele Jahre massive Darmprobleme, sie rannte von Arzt zu Arzt und es gab viele Diagnosen aber leider keine Verbesserungen. Erst mit der Kohlenhydratarmen-Ernährungsform verschwanden ihre Darmprobleme in nur wenigen Wochen. Beide Autorinnen beweisen in ihren Büchern, dass es sich für viele Krankheiten lohnt, an eine Ernährungsumstellung zu denken.
Buch-Tipps
Autorin Sabine Beuke:
"unhaltbare" Zustände - Letzte Rettung durch kohlenhydratarme Ernährung-Low Carb. ISBN: 978-3-86850-551-1 (Verlag BoD).
Meine verträgliche Küche - Hilfe bei Darm- und Verdauungsbeschwerden, mit schnellen und kohlenhydratarmen Rezepten. ISBN 978-3-8391-5192-1 (Verlag BoD).
"Internationale -Low Carb- Gerichte". ISBN: 978-3-86850-551-1 (e-book-Verlag tredition).
Jutta Schütz – Buch-Tipps siehe Firmeninfo.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!
Themen in diesem Fachartikel:
sabine-beuke
jutta-schuetz
tredition
diabetes
darmerkrankungen
autismus
geisteskrankheiten
brigitte-diaet
insulin-diaet
atkins-diaet
logi
glyx-diaet
new-york-diaet
pape-diaet
max-planck-diaet
weight-watchers-diaet
south-beach-diaet
anabole-diaet
st
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Jutta Schütz (Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen (auch über Low-Carb) liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern finden Sie in den Verlagen: tredition Hamburg und im Verlag: BoD Norderstedt.
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/
Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/
Datum: 30.03.2010 - 14:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 184900
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:
Bruchsal
Telefon: 000
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 511 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Wenn das autistische Kind nur noch Milch und Weizen isst"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schütz (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).