PROTEIN 96 | Weltweit höchster Proteinanteil von 96 % (i.Tr.)
Seit über 15 Jahren führt der Allzeit-Bestseller PROTEIN 96 die Rangliste der hochwertigsten und reinsten Proteinen an und behauptet sich unangefochtet weiterhin auf Platz 1.
(IINews) - PROTEIN 96 von FREY Nutrition ist ein 4-Komponenten-Protein der neuesten Generation. Durch die verschiedenen Proteinkomponenten (Milchprotein, Molkenprotein-Isolat, Molkenprotein-Konzentrat und Eiprotein) erreicht PROTEIN 96 eine hohe biologische Wertigkeit von über 136. Der Proteingehalt von PROTEIN 96 liegt bei durchschnittlich 96?% (i.?Tr.). Durch den hohen Proteinanteil trägt PROTEIN 96 zum Erhalt von Muskelmasse bei und ist das ideale Protein für Diätphasen. PROTEIN 96 schmeckt hervorragend mit Milch und auch mit Wasser - da es auf Wasserbasis entwickelt wurde - und lässt sich leicht (ohne Mixer) zubereiten.
WELTWEIT HÖCHSTE PROTEINKONZENTRATION VON BIS ZU 100?% (I.?TR.)
Durch den Einsatz hochwertigster Proteinrohstoffe konnte der Proteinanteil von PROTEIN 96 deutlich erhöht werden und erreicht im Durchschnitt 96?% Protein (i.?Tr.). Bei Geschmack Neutral liegt der Proteinanteil sogar bei nahezu 100?% (i.?Tr.) - ohne jegliche Farbstoffe, ohne Süßungsmittel oder sonstige Zusätze.
Durch die optimale Abstimmung der Proteinkomponenten erreicht PROTEIN 96 eine bisher unerreichte Qualität. PROTEIN 96 trägt aufgrund des hohen Proteinanteils zum Erhalt von Muskelmasse bei (antikatabole Wirkung) und wird aufgrund seines extrem niedrigen Kohlenhydratanteils gerne in einer kohlenhydratarmen Ernährung verwendet.
4-KOMPONENTEN-PROTEINMATRIX FÜR EINE MAXIMALE QUALITÄT
PROTEIN 96 enthält 4 unterschiedliche hochwertige Proteine, die optimal aufeinander abgestimmt sind und im Durchschnitt 96?% Protein (i.?Tr.) erreichen:
- Milchprotein / Casein (70?%)
- Molkenprotein-Isolat (12?%)
- Molkenprotein-Konzentrat (10?%)
- Eiprotein (4?%)
HERVORRAGEND FÜR KOHLENHYDRATREDUZIERTE DIÄTEN GEEIGNET
Durch die optimale Proteinzusammensetzung und dem niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1?g pro Portion ist PROTEIN 96 ein ideales Supplement für kohlenhydratreduzierte Diätphasen. Nicht zuletzt ist PROTEIN 96 besonders cremig und während einer kohlenhydratarmen Diät eine willkommene leckere Abwechslung. Ein Anrühren im FREY Nutrition Shaker ist selbstverständlich klumpenfrei möglich.
DIE QUALITÄTSMERKMALE IM ÜBERBLICK:
- Weltweit höchster Proteinanteil von bis zu 100 % Protein (i.?Tr.)
- Low Fat (< 1 g Fett) | Low Sugar (< 1 g Kohlenhydrate)
- Trägt zur Muskelzunahme und zum Muskelerhalt bei
- Sehr hohe biologische Wertigkeit von über 136
- Sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt
- Hoher Caseinanteil der Proteinzusammensetzung
- Frei von minderwertigen pflanzlichen Proteinen
- In 10 leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich
- Ideal für kohlenhydratreduzierte Diätphasen und als Zwischenmahlzeit
- Produkt der Kölner Liste
- Frei von künstlichen Vitaminzusätzen
- 100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen
- Leckerer und cremiger Geschmack
- Hergestellt in Deutschland
Themen in diesem Fachartikel:
protein
frey-nutrition
eiweiss
muskelaufbau
muskelschutz
koelner-liste
qualitaet
online
shop
bestellen
bestseller
casein
whey-protein
eiprotein
bodybuilding
krafttraining
whey
isolat
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Eggertstraße 8, 33100 Paderborn
Datum: 30.09.2020 - 21:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1848366
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Peter Scholz
Stadt:
Paderborn
Telefon: 05251-54647-70
Kategorie:
Sport
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 159 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"PROTEIN 96 | Weltweit höchster Proteinanteil von 96 % (i.Tr.)
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
FREY Nutrition (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).