Veröffentlichung von Michter''s Toasted Barrel Finish Rye
(ots) - Im September veröffentlicht die Michter''s Distillery eine begrenzte Menge vom US*1 Toasted Barrel Finish Rye.
"Die Beliebtheit unserer Toasted Barrel Finish Whiskeys ist das Ergebnis der enorm harten Arbeit unseres Produktionsteams, das von Brennmeister Dan McKee und Reifemeisterin Andrea Wilson geleitet wird. Trotz des weiterhin knappen Bestands sämtlicher unserer Whiskeys war es uns ein besonderes Anliegen, einige unserer Roggenwhiskeys für diese besondere Veröffentlichung zur Verfügung zu stellen", so Joseph J. Magliocco, Präsident von Michter''s.
Zur Herstellung von Michter''s Toasted Barrel Finish Rye wird voll ausgereifter Michter''s US*1 Single Barrel Kentucky Straight Rye in Fassstärke in einem zweiten spezialgefertigten Fass entsprechend der Vorgaben von Michter''s Reifemeisterin Andrea Wilson weiter gereift. Sie erklärte: "Für unsere Veröffentlichung 2020 haben wir optimal gereifte Rye-Fässer ausgewählt und den Inhalt jedes einzelnen Fasses nach Entsorgung des ersten in ein zweites eigenständiges Fass umgefüllt. Diese Fässer wurden aus 24 Monate lang natürlich gealtertem und luftgetrocknetem Holz gefertigt. Das zweite Fass wurde speziell getoastet, um seine charakteristischen Noten zu betonen und so ein umfassendes und opulentes Rye-Whiskey-Erlebnis zu bieten. Im Durchschnitt wurden bei der Fassprüfung für die für diese Veröffentlichung in Flaschen abgefüllten getoasteten Rye-Fässer 109,2 Punkte erzielt. Brennmeister Dan McKee bemerkte: "Diesen Whiskey können Sie sich Schluck für Schluck auf der Zunge zergehen lassen."
Der empfohlene Einzelhandelspreis für Michter''s US*1 Toasted Barrel Finish Rye beträgt in den USA 85 USD für eine 750 ml Flasche.
Neben seiner Hauptdestillerie in Shively, ein Vorort von Louisville, verfügt Michter''s über zwei weitere Standorte in Kentucky. In Springfield besitzt Michter''s einen landwirtschaftlichen Betrieb, wo auf einer Fläche von 145 Morgen Getreide angebaut wird, und betreibt im Stadtzentrum von Louisville im historischen Gebäude Fort Nelson eine zweite Destillerie. Die Michter''s Fort Nelson Distillery, die sich in erstklassiger Lage auf der West Main Street gegenüber von Louisville Slugger befindet, nutzt das legendäre Pot-Still-Verfahren der Michter''s Pennsylvania Distillery. Während der Öffnungszeiten werden informative Besichtigungen mit Whiskey-Verkostungen angeboten. Zusätzlich können in The Bar at Fort Nelson von Spirituosen- und Cocktailhistoriker David Wondrich kuratierte klassische Cocktails genossen werden.
Michter''s brennt viel gelobte Whiskeys in begrenzter Menge. Da die Nachfrage das Angebot übersteigt, sind diese lediglich je nach ihrer Zuteilung verfügbar. Michter''s ist für seinen Single Barrel Rye, Small Batch Bourbon, Single Barrel Bourbon und Small Batch American Whiskey bekannt. Weitere Informationen erhalten Sie unter https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=2900949-1&h=3744449646&u=https%3A% 2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D2900949-1%26h%3D1593208444%26 u%3Dhttps%253A%252F%252Fu7061146.ct.sendgrid.net%252Fls%252Fclick%253Fupn%253DTe ZUXWpUv-2B6TCY38pVLo9slEDrTdHiz55zvu4gOwwI4-3DEJ9T_bZK5B3D1-2FWGfXb-2BSIinVgndx2 8dUCaWQCYcj2kQNj38OG5pW-2FB53fvlZookKofTZxQTrxpS9EhCLkOD97nxPNOjW7CgD2NVXhiV4KP3 p1YO2IffzbMBilEAYnul2KpbZG35QYFPTbWMEbgmk8F3TVn-2B7-2Fc5pIpnjQV9HnZW3X9cVJRxukES m-2BvgFoDOhUhbjgLqCaA40WSTpWv0kE6l9INrERCPa1GoIuiqrR1b4crtH5t0-2FsWnHs7VJha8ZvzL 9pqSvkWNQAiqIAeraUkOMLglZd-2BtgxySNyGqWtZL8asyytu-2FYKvJe1TSlFxbO0UEz68xDNAFloOz dEblwmL8UApvKae4TLTs9EeBLlxhcJsI-3D%26a%3Dwww.michters.com&a=www.michters.com . Folgen Sie uns auch auf https://c212.net/c/link/?t=0&l=de&o=2900949-1&h=71611142 0&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3D0%26l%3Den%26o%3D2900949-1%26h%3D 3514882332%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fu7061146.ct.sendgrid.net%252Fls%252Fclick%2 53Fupn%253D4tNED-2FM8iDZJQyQ53jATUQbhiplhjyl4QcRwNc7RzVRUI4YVTgNPelOl-2F-2Bnz2xf Swr7WlmYn1hC-2B96Davgc4eA-3D-3DbZsf_bZK5B3D1-2FWGfXb-2BSIinVgndx28dUCaWQCYcj2kQN j38OG5pW-2FB53fvlZookKofTZxQTrxpS9EhCLkOD97nxPNOjW7CgD2NVXhiV4KP3p1YO2IffzbMBilE AYnul2KpbZG35QYFPTbWMEbgmk8F3TVn-2B7-2Fc5pIpnjQV9HnZW3X9cVJRxukESm-2BvgFoDOhUhbj gLqCaA40WSTpWv0kE6l9ID-2BMzvoalgAeS0uTvBNoI1JPdQ0MgH1Kc8bp-2FfsQOt8k2E9afe8ps8Ib o-2BIBUVrdXzB92sPiEsNqpUgD81-2BYsrouQzmzJ1hslgQuwZH4ujNcbbWwkJbKyEKQDgVaoTxt0XA- 2BSeDfY8-2BoHVUoxer9qCY-3D%26a%3DInstagram&a=Instagram , https://c212.net/c/link /?t=0&l=de&o=2900949-1&h=4281522554&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft%3 D0%26l%3Den%26o%3D2900949-1%26h%3D1823089881%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fu7061146. ct.sendgrid.net%252Fls%252Fclick%253Fupn%253D4tNED-2FM8iDZJQyQ53jATUb8Hzhz9hTfME rRs-2Fni8h9hXWys-2F0P4cKviHvwq7-2FnRFnjW1_bZK5B3D1-2FWGfXb-2BSIinVgndx28dUCaWQCY cj2kQNj38OG5pW-2FB53fvlZookKofTZxQTrxpS9EhCLkOD97nxPNOjW7CgD2NVXhiV4KP3p1YO2Iffz bMBilEAYnul2KpbZG35QYFPTbWMEbgmk8F3TVn-2B7-2Fc5pIpnjQV9HnZW3X9cVJRxukESm-2BvgFoD OhUhbjgLqCaA40WSTpWv0kE6l9IOO6sHKu0Ti9KDyCh0lVi6gKKy45j7ketQ7wG4TcdhaqB-2FWiw-2F oyqnmWejwUm3TDf73epVx5BA-2BLB-2BrHuofUxNqBy37jfmDdVPSnjO5KtfhTuOPhg2GtJualy1G3yn YcFv8fdBiXkZc31MtGKWChDF8-3D%26a%3DFacebook&a=Facebook und https://c212.net/c/li nk/?t=0&l=de&o=2900949-1&h=1465906308&u=https%3A%2F%2Fc212.net%2Fc%2Flink%2F%3Ft %3D0%26l%3Den%26o%3D2900949-1%26h%3D1149065055%26u%3Dhttps%253A%252F%252Fu706114 6.ct.sendgrid.net%252Fls%252Fclick%253Fupn%253D4tNED-2FM8iDZJQyQ53jATUVWz5ygND32 jAkYDHATn0L1TaZQfhNqVxcKzudG-2BaED8NsP8_bZK5B3D1-2FWGfXb-2BSIinVgndx28dUCaWQCYcj 2kQNj38OG5pW-2FB53fvlZookKofTZxQTrxpS9EhCLkOD97nxPNOjW7CgD2NVXhiV4KP3p1YO2IffzbM BilEAYnul2KpbZG35QYFPTbWMEbgmk8F3TVn-2B7-2Fc5pIpnjQV9HnZW3X9cVJRxukESm-2BvgFoDOh UhbjgLqCaA40WSTpWv0kE6l9IG4vow4wnf5qyZsJc5f2-2BWUX1oNAStpIhJTx9YHMB4cq-2BHZTLc-2 FYtN280pgijBeGiMYbuHu49iMyZMjLC9OdsRCuAB-2FxPtPVay33xba4QmB8n6hZgqOjM66Q57feHpyR ixinYC3Pm1m-2FoIpdZWJyESQ-3D%26a%3DTwitter&a=Twitter .
Pressekontakt:
Joseph J. Magliocco
502-774-2300 x580
jmagliocco(at)michters.com
Foto -
https://mma.prnewswire.com/media/1244480/Michters_Toasted_Barrel_Finish.jpg
Logo -
https://mma.prnewswire.com/media/4586/michter_s_distillery__llc_logo_4734_21071_
.jpg
Weiteres Material: http://presseportal.de/pm/114603/4690940
OTS: Michter''s Distillery
Original-Content von: Michter''s Distillery, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 27.08.2020 - 15:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1839885
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Louisville, Kentucky
Telefon:
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 222 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Veröffentlichung von Michter''s Toasted Barrel Finish Rye
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Michter''s Distillery (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).