Feierlich in die berufliche Zukunft entlassen
Hotel an der Therme gratuliert Absolventen zur abgeschlossenen Ausbildung
(LifePR) - st 2020 gratulierte das Hotel an der Therme Bad Sulza seinen sechs Absolventen im Rahmen des traditionellen Abschiedsessens zur erfolgreich abgeschlossenen Berufsausbildung.
Für eine Laufbahn im Service haben sich die Restaurantfachleute Yuliia Baranovska, Pavlo Batih, Vasil Kushnir und Yaroslav Yanchyshyn entschieden, die allesamt aus der Ukraine stammen. Über einen Berufsabschluss im Hotelfach freuen sich zudem Annalena Schröpfer und der aus Russland stammende Aleksei Artamonov, der zur Verabschiedung nicht anwesend sein konnte.
Mit Ausnahme von Aleksei Artamonov bleiben alle Absolventen dem Unternehmen erhalten und werden künftig in den Serviceoutlets und Hotelbereichen der Toskana Therme, des Hotel an der Therme Bad Sulza sowie des Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau tätig sein.
Heike Schäfers-Gurski, Ausbildungskoordinatorin der Toskanaworld: ?Wir gratulieren unseren ausgelernten Auszubildenden sehr herzlich und wünschen ihnen viel Erfolg für die Zukunft. Unsere besondere Hochachtung gilt dabei auch den ukrainischen Fachkräften. Eine Ausbildung weit weg von zu Hause, noch dazu in fremder Sprache ? das erfordert Mut, der sich nun für die jungen Menschen ausgezahlt hat.?
Mit dem Abschiedsessen auf der Hotelterrasse einher ging die offizielle Übergabe der Zeugnisse sowie eines Blumenglückwunsches durch Heike Schäfers-Gurski, Susanne Wündsch (Residence Managerin Hotel an der Therme und Toskana Therme Bad Sulza), Christian Lohmann (General Manager der Toskanaworld) sowie Lukas Agatha (F&B-Manager Hotel an der Therme). Als Gast war zudem Werner Aghte vom Senior Experten Service (SES) anwesend. ?Wir sind froh, mit Herrn Aghte und auch Jana Frenzel vom Firmenausbildungsverbund (FAV) Partner gefunden zu haben, die sich besonders bei der Ausbildung des fachlichen Nachwuchses aus der Ukraine verdient gemacht haben und den Auszubildenden mit ihrer Rundumbetreuung inklusive Prüfungsvorbereitung immer zur Seite standen. Dafür sind wir sehr dankbar?, so Heike Schäfers-Gurski.
Für das neue Ausbildungsjahr sind trotz fortgeschrittener Zeit noch Ausbildungsplätze verfügbar. Besonders freut sich das Hotel an der Therme über Interessenten für den Kochberuf.
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 12.08.2020 - 13:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1836919
Anzahl Zeichen: 2358
Kontakt-Informationen:
Stadt:
2.08.2020 (lifePR) - Das schmeckte den frisch gebackenen Fachkräften besonders: am vergangenen Freit
Kategorie:
Bildung & Beruf
Dieser Fachartikel wurde bisher 102 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Feierlich in die berufliche Zukunft entlassen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Toskanaworld GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).