HEUTE IST TAG DES MEERES!
Auch wenn das Meer viele von uns dieses Jahr nicht sehen wird, so können wir uns doch ein bisschen Meer auf unsere Teller holen!
(IINews) - Hier stellen wir ein köstliches Rezept mit Algen-Kartoffeln aus unserer Fünf-Elemente-Küche vor – einfach so oder als ideale Beilage zum Grillen.
Weitere köstliche Rezepte finden Sie in unserer Kochbuchreihe YIN & YANG
Glücksrezepte
Suppen aus China
Das Fünf-Elemente-Frühstücksbuch
Kartoffeln in Salz-Algenkruste mit Sauerkraut
10 kleine Kartoffeln
250 g Mehl
125 g grobes Salz
15 g Algenflocken
2 Eiweiß
einige TL Wasser
100 Sauerkraut
1. Den Ofen auf 180° C Grad vorheizen. Die Kartoffeln gut abbürsten und auf ein Tuch legen.
2. In einer Schüssel das Mehl, das Salz, die Algen und das Eiweiß mit einem Holzlöffel vermischen und mit etwas Wasser zu einem homogenen aber nicht klebrigen Teig verarbeiten.
3. Mit einem Nudelholz den Teig zwischen 2 Blättern Backpapier dünn ausrollen. Passend große Stücke abreißen und die Kartoffeln darin einwickeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und etwa 35 Minuten im Ofen backen.
4. Die Kartoffel etwas abkühlen lassen, die Kruste aufbrechen und die Kartoffeln herausschälen. Mit warmem Sauerkraut servieren.
Fordern Sie Ihr Presseexemplar an: info(at)drachenhaus-verlag.com
Kontakt: Dr. Nora Frisch, Drachenhaus Verlag, Holgenburg 6, D - 73728 Esslingen
info(at)drachenhaus-verlag.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
DER VERLAG:
Die Bücher aus dem Drachenhaus Verlag vermitteln Einblicke in Chinas faszinierende Kultur. Sie bieten
Wissenswertes über China für alle Interessensgruppen: Ob Fach-, Sach- Kinderbuch, Kochbuch, Kunstband oder
Reiselektüre, es gibt für jeden Chinaliebhaber etwas zu entdecken.
Neben gut aufbereiteten Inhalten ist uns auch eine hochwertige Ausstattung wichtig: Schönes Papier,
Fadenheftung, kunstvolle Illustrationen und Fotografien zeichnen unsere Bücher aus.
Weitere Informationen: www.drachenhaus-verlag.com
Datum: 08.06.2020 - 14:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1821698
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nora Frisch
Stadt:
Esslingen
Telefon: +49 (0)176 24001350
Kategorie:
Essen und Trinken
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 174 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"HEUTE IST TAG DES MEERES!
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Drachenhaus Verlag (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).