Kochen ist eine Leidenschaft: Den Feinschmeckern schmeckt´s im Sonnberg
(IINews) - Feinschmecker kommen ins Sonnberg. Über den Dächern von Zell am See lassen Stefan Buhk und Axel Hofmann-Buhk keine Gelegenheit aus, ihre Gäste im Hotel „Der Sonnberg“ mit ehrlichen Lebensmitteln höchster Qualität zu verwöhnen. Die beiden Gastronomen haben sich mit ihrem Küchenteam den Produkten aus dem Salzburger Land verschrieben. Saisonal und so oft wie möglich beste Bio-Qualität soll es sein. So kommt ab diesem Sommer feinstes Bio-Fleisch von „Lungau Gold“ auf den Tisch. Dies ist die neueste kulinarische Kooperation des „Der Sonnberg“. Auf der Suche nach einer Metzgerei, die neben hervorragender Qualität auch größten Wert auf Tierwohl und Nachhaltigkeit legt, haben die Buhks den Weg zu dem Lungauer Bio Schlachthof Tromörthhof gefunden, der die Dachmarke Lungau Gold beliefert. Man darf gespannt sein, was die vielfach ausgezeichneten Köche kreieren. Gault Millau, Falstaff, Schlemmeratlas, Wirtshausführer – Österreichs Restaurantkritiker sind bereits auf das Hotel „Der Sonnberg“ aufmerksam geworden. Renommierte Auszeichnungen pflastern den erfolgreichen Weg der Buhks – Landessieger „Beliebtester Wirt im Bundeland Salzburg“, Auszeichnung im Restaurantführer Meyers Guide, seit 2019 aufgeführt im Gault Millau, „Aufsteiger des Jahres“ im Wirtshausführer und viele andere. Im Sonnberg stehen zwölf moderne, große Suiten mit eigener Sauna zur Verfügung. Von den Balkonen und Terrassen genießen die Gäste einen spektakulären Blick über den Zeller See und in die Berge des Salzburger Landes. Das Hotel „Der Sonnberg“ ist ein feines Plätzchen für Naturbegeisterte und Ruhesuchende in einer Aktivregion, die an Vielfalt kaum zu überbieten ist. Von Österreichs größtem Golfzentrum bis hin zu einem weitläufigen Wander- und Bikegebiet eröffnet sich eine facettenreiche Erholungsregion.
Bis 31.10.20: Kostenlose Stornierung bis 48 Stunden vor Anreise
Bei Gutscheinkauf: 10 % kostenlose Wert-Erhöhung
1.974 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Hotel Der Sonnberg
A-5700 Zell am See, Sonnbergstr. 57
Tel.: +43/(0)6542/72184
E-Mail: rezeption(at)zell57.at
www.der-sonnberg.at
Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43 662/87 53 68-127
Fax: +43 662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Datum: 20.05.2020 - 10:13 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1817754
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 95 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kochen ist eine Leidenschaft: Den Feinschmeckern schmeckt´s im Sonnberg
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).