InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Sous Vide Garen - Der neue Trend unter Hobbyköchen

ID: 1811621

Die Sous Vide Garmethode ist der neue Trend im Hobbykochbereich. Auf unserer Seite finden Sie alle Informationen, um mit dem Vakuumgaren durchzustarten. Überzeugen Sie sich selbst!


(IINews) - Das Vakuumgaren erfreut sich nicht nur bei Profi-Köchen immer größerer Beliebtheit, sondern ist als neuer Trend inzwischen auch in den Küchen der privaten Haushalte angekommen.

Lebensmittel werden vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad gegart. Diese schonende Garmethode sorgt dafür, dass wichtige Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben, die beim herkömmlichen Kochen verloren gehen. Darüber hinaus wird der Eigengeschmack des Garguts durch diese Zubereitungsmethode intensiviert. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch, das Sous Vide Garen eignet sich für eine Vielzahl an Nahrungsmitteln und sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Die gute Nachricht: Dafür ist nicht einmal ein teurer Sous Vide Garer erforderlich. Der Sous Vide Stick oder auch Sous Vide Stab genannt, ist eine kostengünstige Alternative, schont somit den Geldbeutel und erzielt ebenso gute Ergebnisse wie ein Profi-Gerät. So hat jeder Hobbykoch die Möglichkeit das Sous Vide Garen in der eigenen Küche umzusetzen. Die Gartemperatur sowie die gewünschte Garzeit können dabei am Gerät genau eingestellt werden, sodass Nahrungsmittel kinderleicht auf den Punkt gegart werden können.

Auf der Seite www.sous-vide-stab.de finden Hobbyköche alle Informationen, die sie benötigen, um mit dem Vakuumgaren voll durchzustarten und Familie oder Freunde beim nächsten Get-together zum Beispiel mit einem perfekt gegarten Steak beeindrucken zu können.

Von Kochtipps und tollen Rezepte, über grundlegende Informationen zur Garmethode, Gartabellen mit genauen Sous Vide Garzeiten und Gartemperaturen, bis hin zur Kaufberatung für den richtigen Sous Vide Stick und das passende Zubehör ist auf www.sous-vide-stab.de alles zu finden.

Heben Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Es lohnt sich!




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der mit Leidenschaft geführte Blog rund um das Thema Sous Vide Garen mit dem Sous Vide Stick.

Hinweis:
Sie können diese Pressemitteilung - auch in geänderter oder gekürzter Form - mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.



Leseranfragen:

Ohmstr. 38, 51145 Köln



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  Nordwest erweitert Exklusivmarke Delphis um DelphisXpert
Neue digitale Angebote zur Berufsorientierung: DISCOVER INDUSTRY zeigt Jugendlichen in Wernau, welche Jobs in der Indusrie gefragt sind
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 24.04.2020 - 11:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1811621
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jens Nikolas Urbanek
Stadt:

Köln


Telefon: 02203-9880806

Kategorie:

Vermischtes


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 159 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Sous Vide Garen - Der neue Trend unter Hobbyköchen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Einzelunternehmer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Einzelunternehmer



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.255
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 63


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.