InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Bestore als einziger Finalist aus China für vier World Food Innovation Awards nominiert

ID: 1799193


(ots) - Am 3. März (Zeitzone London) fand in London die
Verleihung der World Food Innovation Awards 2020 statt. Bestore, eine
Snack-Marke im Premium-Segment, konnte erneut überzeugen und ist als einziger
Finalist aus China in die engere Wahl für vier Auszeichnungen gekommen: Best
Children''s Product, Best Convenience Food Innovation, Best Food Packaging Design
und Best Snacking Innovation.

Die "World Food Innovation Awards", "Monde Selection" und "Superior Taste Award"
sind die drei wichtigsten Preise der Lebensmittelbranche weltweit. Dank
herausragender Qualität und Innovationsgeist hat Bestore alle drei
Auszeichnungen gewonnen.

Die World Food Innovation Awards stehen für die Werte Gesundheit, Natur und
Nachhaltigkeit. Bestore ist zwei Jahre in Folge in die engere Wahl für die
Awards gekommen. In diesem Jahr stehen vier Produkte auf der Shortlist: "Colored
Dried Fruit" als bestes Nahrungsmittel für Kinder, "Butter Hotpot" als bestes
Convenience-Food, "Twelve Classic Gift Boxes" für das beste Verpackungsdesign;
und Bear Hug Cashew als beste Snack-Innovation.

Im vergangenen Mai trat Bestore bei der Verleihung des Superior Taste Award 2019
stellvertretend für die chinesischen Snack-Marken in Erscheinung, wo das
Unternehmen bei seinem Debüt für "Crisp Winter Jujube" die Höchstbewertung 3
Goldene Sterne erhielt.

Triebfeder dieser brillanten Ergebnisse ist Bestores unermüdliches Bestreben,
konsistent Qualitätsprodukte zu entwickeln, und seine schnelle Selbsterneuerung
und Innovation durch Verbraucherstudien, Entwicklung aller Kanäle und digitale
Transformation.

Anfang 2018 begann Bestore, mit Lebensmittelforschungsinstituten
zusammenzuarbeiten, um die Produktformeln auf der Grundlage fortschrittlicher
Forschungsergebnisse zu verbessern. Das Bestore Health and Nutrition Research
Institute (Institut für Gesundheit und Ernährungsforschung) wurde nach




einjähriger Vorbereitung gegründet, um verschiedene Forschungsthemen für die
innovative Forschung und Entwicklung von gesunden und nahrhaften Snacks zu
erforschen und zu entwerfen. Bestore wird im Zuge der Reduzierung von Zucker,
Fett, Salz und Zusatzstoffen in Snacks auf "Snack 3.0" hochrüsten: basierend auf
den Bedürfnissen verschiedener Gruppen will Bestore Snacks mit funktionellen
Gesichtspunkten erweitern, um zielgerichtete funktionelle Faktoren für
schwangere und liegende Frauen, Kinder, Senioren, Fitnessfreunde und anderen
Gruppen bieten zu können.

Bestore diskutiert unterdessen außerdem mit mehreren weltweit renommierten
Forschungsinstituten die Entwicklung von Technologien zur Nährstoffanreicherung
und Stabilisierung, um den Verlust an hochwertigen funktionellen Inhaltsstoffen
guter Ausgangsmaterialien bei der Verarbeitung zu verringern.

Aufmerksame Verbraucher werden bemerkt haben, dass sich die Snacks von Bestore
in den letzten zwei Jahren still und heimlich verändert haben: eingelegte
Pflaumen sind pflanzlich und ohne Zusatzstoffe formuliert, getrocknete Mango ist
nicht mehr übermäßig süß, einfache Nüsse ersetzen geröstete und gebrannte Nüsse,
Instant-Lebensmittel ersetzen Mahlzeiten...

Die Tatsache, dass Bestore als repräsentative chinesische Snack-Marke erneut in
die engere Wahl für die World Food Innovation Awards gekommen ist, zeigt nicht
nur, dass chinesische Snack-Unternehmen weltweit Anerkennung genießen, sondern
bedeutet auch, dass Bestore leckere Snacks auf Basis wertiger
Ausgangsmaterialien hergestellt hat, die außen wie innen, kulturelle
Konnotationen vermitteln und selbst die anspruchsvollsten Konsumenten in einem
breiten Verbraucherspektrum zufrieden gestellt haben, erklärt Zhu Danpeng,
Branchenanalyst für die chinesische Lebensmittelindustrie.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1121028/BESTORE_Image_1_ROTATED.jpg

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1121026/BESTORE_Image_2.jpg

Pressekontakt:

Zhang Jing
+86 15927645259
zhangjing4(at)lppz.com

Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/134901/4541163
OTS: BESTORE

Original-Content von: BESTORE, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Johnnie Walker Master''s Ruby Reserve: Whisky zum 40-jährigen Jubiläum von Master Blender Jim Beveridge in extrem begrenzter Auflage
Lieferengpässe bei Arzneimitteln haben sich erneut verdoppelt - auch ohne Einfluss des Coronavirus'' (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 09.03.2020 - 11:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1799193
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

London


Telefon:

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 88 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bestore als einziger Finalist aus China für vier World Food Innovation Awards nominiert
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

BESTORE (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von BESTORE



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.242
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 263


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.