InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

S.Pellegrino gibt die Juroren für das globale Finale ihres Wettbewerbs "Young Chef 2020" bekannt

ID: 1791566


(ots) - S.Pellegrino hat die sieben Juroren bekannt gegeben,
die das große Finale ihres Wettbewerbs "Young Chef 2020" beurteilen werden, das
vom 8. bis 9. Mai 2020 in Mailand stattfindet.

Als stets engagierte Talentplattform, die die Zukunft der Gastronomie pflegt,
begrüßte der Wettbewerbs "Young Chef" (Junger Koch) von S.Pellegrino 134 junge
Köche aus der ganzen Welt, die an Live-Kochwettbewerben vor internationalen
Jurys aus den teilnehmenden Ländern von zwölf verschiedenen Regionen teilnahmen.
Die zwölf Finalisten werden vor den "Seven Sages" (Sieben Weisen) kochen, einer
geschätzten Jury, die sich aus sieben Giganten der globalen Gastronomie
zusammensetzt, die glauben, dass die Kultur und Ethik hinter einem Teller den
Unterschied für einen Koch in der Zukunft ausmachen wird, und die ihre Gerichte
bewerten werden, um den endgültigen Gewinner zu ermitteln.

Um die multimediale Pressemitteilung zu sehen, klicken Sie bitte hier:
https://www.multivu.com/players/uk/8688951-young-chef-2020-competition-jurors/.

Die "Seven Sages" sind:

1. Mauro Colagreco, der italienisch-argentinische Koch, der mit
seinem Drei-Michelin-Sterne-Restaurant Mirazur in Menton,
Frankreich, bei der Verleihung des World''s 50 Best Restaurants
Awards 2019 zur Nr. 1 erklärt wurde. Er bemüht sich um maximale
Qualität durch die Verwendung von lokalen Zutaten und erklärt:
"Als Küchenchefs sind wir verpflichtet, uns auf die Nachhaltigkeit
und die Zukunft unseres Planeten zu konzentrieren."
2. Andreas Caminada, ein Schweizer Koch und Unternehmer, der drei
Michelin-Sterne besitzt. Seine Philosophie ist es, seinen Wurzeln
treu zu bleiben und nur lokale und saisonale Zutaten zu verwenden.
Für seine Arbeit im Hotel Ristorante Schloss Schauenstein erhielt
er den Sustainable Restaurant Award 2019.
3. Clare Smyth, die erste britische Köchin, die drei Michelin-Sterne




erhalten und behalten hat, wurde von den 50 besten Restaurants der
Welt zur World''s Best Female Chef 2018 (Beste Köchin der Welt
2018) ernannt. Die Zutaten, die sie für ihre britische Küche
verwendet, werden nach langer Recherche von lokalen Bauern und
unabhängigen Handwerkern ausgewählt und haben einen starken
ethischen und nachhaltigen Aspekt.
4. Pim Techamuanvivit, eine thailändische Köchin und bekannte
Food-Bloggerin, der das Kin Khao in San Francisco und Nahm in
Bangkok gehören, wofür sie einen Michelin-Stern erhielt. Sie setzt
sich für Nachhaltigkeit und die Vermeidung von
Lebensmittelabfällen ein und unterstützt die Zukunft der
thailändischen Lebensmittel, indem sie bei den Zutaten ihrer Küche
nur mit lokalen Gewerbetreibenden und Bauern zusammenarbeitet.
5. Enrico Bartolini ist ein italienischer Koch, der im Laufe seiner
Karriere acht Michelin-Sterne erhalten hat. Er ist der einzige
Chefkoch in der Geschichte des Michelin-Führers, der vier Sterne
gleichzeitig besaß. Seine Philosophie ist zeitgenössisch-klassisch
und verbindet Tradition mit Innovation und endlosen Experimenten,
um neue Geschmacksrichtungen zu schaffen, die jede Menge
Erinnerungen wachrufen.
6. Manoella Buffara, eine brasilianische Köchin, die in Italien
studierte. Ihr Restaurant Manu wurde 2018 von Latin America''s 50
Best 2018 als "One to Watch" ausgezeichnet, und um die
Nachhaltigkeit zu fördern, schuf sie ein Modell, bei dem der
Schutz der Natur die Aufgabe aller ist und im Rahmen dessen sie
städtische Gärten nutzt, um Gemeinschaften durch die gemeinsame
Nutzung von Nutzpflanzen zusammenzubringen.
7. Gavin Kaysen, Eigentümer des Restaurants Spoon and Stable in
Minneapolis, ist ein begnadeter US-amerikanischer Koch und ein
visionärer Unternehmer. In der Überzeugung, dass Mentorenschaft in
der Gastronomiebranche immer noch sehr wichtig ist, engagiert sich
Kaysen stark dafür, der nächsten Generation von jungen Culinarien
zu helfen, ihre Fähigkeiten in der Küche zu verfeinern. Er ist
einer der Gründungsmentoren der gemeinnützigen Ment''or
BKB-Stiftung (ehemals Bocuse d''Or USA-Stiftung) und nahm an der
Veranstaltung Young Chef 2018 von S.Pellegrino teil, bei der er
den Siegerkandidaten für das USA-Team betreute.

Die Juroren werden die Finalisten nach drei Schlüsselattributen - technische
Fähigkeiten, Kreativität und persönliche Überzeugung - sowie nach dem Potenzial
der Kandidaten, durch Lebensmittel positive Veränderungen in der Gesellschaft zu
bewirken, beurteilen. Der Spitzenkoch, der diese Eigenschaften am
erfolgreichsten zeigt, wird zum S.Pellegrino Young Chef 2020 gekrönt.

Auf der diesjährigen kulinarischen Reise wird auch ein eintägiges Forum
stattfinden, das von Fine Dining Lovers - der führenden Online-Stimme in der
Gastronomie von S.Pellegrino und Acqua Panna für Lebensmittelenthusiasten auf
der ganzen Welt - kuratiert wird und das sich der Nachhaltigkeit von Mensch und
Nahrung in der Gastronomie widmet. Jungköche und Spitzenköche wechseln sich auf
der Bühne ab, um ihre Ansichten und Erfahrungen über Küchenkultur und
nachhaltige Praktiken auszutauschen: Stellvertretend für alle wird der
weltberühmte Koch Massimo Bottura einen speziellen Vortrag zu Thema "Mit Abfall
auf den Geschmack kommen" halten.

FineDiningLovers wird Einblicke in S. Pellegrino Young Chef 2020 geben: Folgen
Sie der Geschichte auf www.finedininglovers.com und in den sozialen Medien unter
(at)finadvinglovers.

Klicken Sie hier, um mehr über die spannende Talentsuche zu erfahren:
https://www.sanpellegrinoyoungchef.com/en

Logo -
https://mma.prnewswire.com/media/899183/SPellegrino_Young_Chef_2020_Logo.jpg

Pressekontakt:

Für weitere Informationen: Sanpellegrino S.p.A.: Annalaura Cantella
+39-348-1341992
annalaura.cantella(at)waters.nestle.com

We Are Social: Simone Viola
+39-392-980-4905
simone.viola(at)wearesocial.net

Sabrina Varaldo
+39-393-927-7699
sabrina.varaldo(at)wearesocial.net.

Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/118947/4515607
OTS: S.Pellegrino

Original-Content von: S.Pellegrino, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Gebrauchte Apple Produkte beim Spezialisten kaufen
Korrektur - Termin wird verschoben: 97.000 Verbraucher wollen keine Vittel-Plastikflaschen mehr: Schauspieler Hannes Jaenicke und Deutsche Umwelthilfe konfrontieren Nestlé
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 10.02.2020 - 08:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1791566
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Mailand


Telefon:

Kategorie:

Handel


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 72 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"S.Pellegrino gibt die Juroren für das globale Finale ihres Wettbewerbs "Young Chef 2020" bekannt
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

S.Pellegrino (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von S.Pellegrino



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.252
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 273


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.