7.000 Bacardi Mitarbeiter schalten ihre Abwesenheitsnotiz ein, um hunderten von Bars auf der ganzen Welt zu besuchen und dort Gespräche über Cocktails und Kultur anzuregen
(ots) - Von New York über Hamburg und Dubai bis
Sydney geht Bacardi zurück in die Bars und veröffentlicht den "Bacardi Cocktail
Trends Report (https://d3bbd6es2y3ctk.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/01/
31170626/BACARDI_2020_COCKTAIL_TRENDS_REPORT.pdf)", der zeigt, was im Jahr 2020
gemixt wird.
An diesem Donnerstag werden 7.000 Mitarbeiter von Bacardi auf der ganzen Welt
ihre Abwesenheitsnotiz aktivieren, um in mehr als 100 Städten Bars zu besuchen
und herauszufinden, was es Neues in der Welt der Mixologen gibt und was als
Nächstes auf der Getränkekarte stehen wird. Die Aktivität mit dem Namen "Back to
the Bar" vereint alle Bacardi-Mitarbeiter einen Tag lang zur Forschung auf dem
Barhocker mit Barkeepern, welche die Trendscouts der Spirituosenindustrie sowie
eine direkte Verbindung zum Gast sind. Nielsen CGA zufolge werden 40 % des
Umsatzes in Bars von den Barkeepern beeinflusst, da sie die Experten sind, die
diesen bei der Auswahl ihres Getränks helfen.
"In einer Zeit, in der Menschen mit Daten überflutet werden, gibt es keinen
Ersatz dafür, selbst den Weg zur Bar zurückzulegen, um zu sehen, was dort vor
sich geht", sagt Jacob Briars, Global Advocacy Director bei Bacardi. "Wenn etwas
die Barkeeper begeistert, wissen wir, dass es nur eine Frage der Zeit ist, bevor
eine Veränderung der Denkweise und des Verhaltens unserer Gäste zu beobachten
ist."
Während das Unternehmen in dieser Woche sein 158. Jubiläum feiert, erinnert das
Motto "Back to the Bar" auch an die Mentalität und den Unternehmergeist des
Firmengründers. Seit sieben Generationen glaubt das in Familienbesitz
befindliche Unternehmen daran, dass Marken in Bars und nicht in Vorstandsräumen
erschaffen werden.
"Back to the Bar ist eine Tradition, bei der zu einem bestimmten Zeitpunkt alle
Mitarbeiter des Unternehmens, unabhängig von ihrer täglichen Arbeit, Botschafter
und Forscher werden, indem sie wieder dorthin zurückkehren, wo unser Geschäft
entsteht - den lokalen Bars und Restaurants", so Mahesh Madhavan, CEO des in
Familienbesitz befindlichen Unternehmens Bacardi Limited. "Ich verpasse nie eine
Gelegenheit, mit einem Barkeeper oder unseren Kunden zu sprechen, um zu
erfahren, was ihrer Meinung nach der nächste große Trend sein wird."
Im Rahmen der dritten Wiederholung von "Back to the Bar" zeigt das größte privat
geführte Spirituosenunternehmen mit der Veröffentlichung des "Bacardi 2020
Cocktail Trends Report" auf, wofür sich Barkeeper begeistern. Der Bericht hebt
Trends hervor, die zum Einen auf einer Umfrage von Bacardi basieren, die 2019
mit Barkeepern und Brand- & Trade-Ambassadoren durchgeführt wurde, und zum
Anderen auf Forschungsergebnissen von Drittanbietern von weltweit führenden
Unternehmen für Verbraucherinformationen.
Einige der Ergebnisse des Berichts über Cocktail Trends von Bacardi 2020 sind:
- Achtsamer Alkoholkonsum ist weit verbreitet: 83 % der Barkeeper
gaben an, dass Getränke mit niedrigem Alkoholgehalt begehrt sind
und im Jahr 2019 ein Anstieg von 42 % bei Online-Suchen mit dem
Wort "Mocktail" verzeichnet wurde. (Technomic Behind the Bar
Insights 2019 und Google Trends 2019)
- Auf dieser Grundlage würden 60 % der deutschen Bevölkerung ein
Getränk mit niedrigem Alkoholgehalt oder sogar ein alkoholfreies
Getränk in Betracht ziehen. ((Global Brand Ambassador Survey
(GBAS), 2019))
- Naturprodukte stehen im Fokus: 31 % der Barkeeper interessieren
sich zunehmend für lokale, frische Zutaten, während 83 % der
deutschen Kunden bestätigen, dass frische Zutaten für die Auswahl
eines Cocktails von entscheidender Bedeutung sind. (GBAS, 2019)
- Im Premiumsegment ist ein deutlicher Trend zu beobachten: 73 % der
Verbraucher in Deutschland sind bereit, zu hochwertigen Spirituosen
und Mischgetränken zu wechseln. (GBAS, 2019)
- Dunkler Rum führt das Premiumsegment an: 43 % der Barkeeper stuften
ihn als die beste Spirituose unter den Premiumgetränken ein. (GBAS,
2019)
- Nachhaltigkeit steht bei jedem Verbraucher an erster Stelle und
spiegelt sich in der Bar wider: 66 % der Barkeeper sagen, dass
nachhaltige Getränke im Moment relevant sind. (Technomic Behind the
Bar Insights, 2019)
- Fertig gemischte Cocktails (Ready-to-Drink-Cocktails, RTDs) werden
dauerhaft auf dem Markt bleiben, was der übergreifenden Nachfrage
nach bequemen, gut zubereiteten Cocktails über die Bar hinaus zu
verdanken ist. (GBAS, 2019)
Greifen Sie hier auf den vollständigen Bacardi 2020 Cocktail Trends Report (http
s://d3bbd6es2y3ctk.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/01/31170626/BACARDI_20
20_COCKTAIL_TRENDS_REPORT.pdf)
Über Bacardi Limited
Bacardi Limited, das größte privat geführte Spirituosenunternehmen der Welt,
produziert und vermarktet international anerkannte Spirituosen und Weine. Das
Markenportfolio von Bacardi Limited umfasst mehr als 200 Marken und Label,
darunter BACARDÍ® Rum, GREY GOOSE® Wodka, PATRÓN® Tequila, Blended Scotch Whisky
von DEWAR''S®, BOMBAY SAPPHIRE® Gin, MARTINI® Wermut und Sekte, CAZADORES® - ein
zu 100% aus der Blauen Agave hergesteller Tequila - und andere führende und
aufstrebende Marken, darunter WILLIAM LAWSONS® Scotch Whisky, ST-GERMAIN®
Holunderblütenlikör und ERISTOFF® Wodka. Bacardi Limited wurde vor mehr als 158
Jahren in Santiago de Cuba gegründet und beschäftigt derzeit mehr als 7.000
Mitarbeiter, betreibt mehr als 20 Produktionsstätten in 11 Ländern und verkauft
seine Marken in mehr als 170 Ländern. Bacardi Limited bezieht sich auf die
Bacardi-Unternehmensgruppe, einschließlich Bacardi International Limited.
Besuchen Sie www.bacardilimited.com oder folgen Sie uns auf Instagram
(https://www.instagram.com/bacardilimited1862/), Linkedin
(https://www.linkedin.com/company/bacardi/?viewAsMember=true) und Twitter
(https://twitter.com/BacardiLimited).
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1085078/Bacardi_Limited_Photo.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1085623/Bacardi_Limited_Logo.jpg
Weitere Informationen und Interviewgelegenheiten erhalten Sie auf Anfrage von:
Patrick Brünecke
Ogilvy Account Manager
patrick.bruenecke(at)ogilvy.com
+49 172 67 34 224
Lea Ales,
Ogilvy Account Executive
lea.ales(at)ogilvy.com
+49 211 49700 236
Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/54961/4510340
OTS: Bacardi Limited
Original-Content von: Bacardi Limited, übermittelt durch news aktuell
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 04.02.2020 - 07:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1790010
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Hamburg, Germany
Telefon:
Kategorie:
Handel
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 103 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"7.000 Bacardi Mitarbeiter schalten ihre Abwesenheitsnotiz ein, um hunderten von Bars auf der ganzen Welt zu besuchen und dort Gespräche über Cocktails und Kultur anzuregen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Bacardi Limited (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).