InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Genuss auf höchstem Niveau Im Weissen Rössl

ID: 1789009


(ots) - Das Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee startet
mit kulinarischen Events ins neue Jahr - Die Gäste erwartet Highclass-Küche mit
dem gewissen Etwas

Das Romantik Restaurant Kaiserterrasse am Wolfgangsee startet auch das neue
Jahrzehnt mit einem kulinarischen Programm, das sich sehen lassen kann.

Die erste Veranstaltung am 26. Februar ist der bereits traditionelle
Heringsschmaus, der Jahr für Jahr Gäste aus dem ganzen Land an den Wolfgangsee
lockt. Weiter geht es mit dem Weinkulinarium vom 24. bis zum 26. April. Im
Herbst folgt dann ein Highlight auf das andere: die Wildwochen vom 26. September
bis zum 16. Oktober, die Bier-Roas vom 24.-26. Oktober, das Ganslessen von 31.
Oktober bis zum 14. November und die Trüffelwochen vom 28. November bis zum 23.
Dezember 2020.

15 Punkte, drei Hauben

"Wir haben einen hohen Qualitätsanspruch an unsere Küche und sind mit Sicherheit
unsere größten Kritiker. Das kulinarische Programm Im Weissen Rössl ist uns sehr
wichtig und wir investieren viel Zeit und Mühe in die Planung" , so Rösslwirtin
Gudrun Peter.

Hermann Poll, Küchenchef des renommierten Romantik Restaurants Kaiserterrasse,
hat 2019 Haube Nummer drei erkocht. Überzeugt wurden die Testesser von
confierter Wolfgangsee-Reinanke, gebackenem Kalbsbries mit getrüffeltem
Erdäpfelpüree und rosa gebratenem Lammrücken. Die erbarmungslosen
Restaurantkritiker bescheinigten den Gerichten ein - für
Gault-Millau-Verhältnisse überschwängliches - "Alles tadellos". Als "auch sehr
gut" befanden sie die Crème brulée vom Schafkäse mit Erdbeeren. Die glänzende
Bewertung endet mit einem Lob für die gute Weinauswahl und den "Service alter
Schule".

"Diese renommierte Auszeichnung ist eine schöne Bestätigung für mein Team und
mich. Wesentlich ist für uns aber nach wie vor das Lob unserer Gäste", bleibt




Hermann Poll bescheiden, "und wir werden uns nicht auf den drei Hauben ausruhen,
sondern selbstverständlich daran arbeiten, noch besser zu werden."

Die Hauben des Gault Millau sind nicht die einzigen Auszeichnungen, die das
Romantik Restaurant Kaiserterrasse vorweisen kann: Der Falstaff verlieh zwei
Gabeln, der A la Carte Guide drei Sterne.

High-Class-Küche am Wolfgangsee

Das Romantik Hotel Im Weissen Rössl, direkt am Ufer des Wolfgangsees, steht
bereits seit vielen Jahren für High-Class-Küche auf höchstem Niveau. Küchenchef
Hermann Poll und sein Team kreieren aus besten regionalen Produkten innovative
Gerichte, die die traditionelle österreichische Küche neu interpretieren.
Serviert werden die Kreationen in zwei Restaurants, dem Haubenlokal "Romantik
Restaurant Kaiserterrasse", dem "Seerestaurant" oder der hoteleigenen Fischhütte
im Wolfgangtal. Exklusiver Service und feinste Weinbegleitung aus dem
Felsenkeller, dem hauseigenen Weinkeller mit erlesenen Spitzenweinen von
ausschließlich österreichischen Winzern, runden das Gourmet-Erlebnis ab.

Alle Kulinarik-Events auf einen Blick:

Heringsschmaus 26. Februar 2020

Weinkulinarium 24.-26.April 2020

Saisonauftakt 01. bis 03. Mai 2020

Wildwochen 26. September bis 16. Oktober 2020

Bier-Roas 24. bis 26. Oktober 2020

Ganslessen 31.Oktober bis 14. November 2020

Trüffelwochen 28. November bis 23. Dezember 2020

Buchungskontakt

Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee, Markt 74, A- 5360 St. Wolfgang

Telefon + 43-6138 2306-0 welcome(at)weissesroessl.at, www.weissesroessl.at

Kontakt:
Gudrun Peter,gudrun.peter(at)weissesroessl.at, Tel. 0043 6138 2306 0

Original-Content von: OBERHAUSER CONSULTING GmbH, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Familienfeiern am Strand: Sonne, Sand und Meer / Beach Lounges und Strandbars an der Ostsee Schleswig-Holstein für private Feiern mieten - Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeiern exklusiv am Ostseestrand (FOTO)
Quality Time mit Oma und Opa: Großeltern kümmern sich um ihre Enkel (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 30.01.2020 - 10:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1789009
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

St. Wolfgang


Telefon:

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 157 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Genuss auf höchstem Niveau Im Weissen Rössl
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

OBERHAUSER CONSULTING GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von OBERHAUSER CONSULTING GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.237
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 145


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.