InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

2020 vieles neu im GUT EDERMANN

ID: 1787163


(IINews) - Kay Peter Bischoff übernimmt als Direktor die Leitung des
GUT EDERMANN. Der erfahrene Hotelier wird ab sofort für die gewohnte Topqualität in dem beliebten Wellness & SpaHotel sorgen und das etablierte Genusshotel weiterentwickeln. Neuer Küchenchef ist Sebastian Meier, Sonja Loidold übernimmt das F&B-Management.

Neuer Hoteldirektor

Direktor Kay Peter Bischoff bringt langjährige Erfahrungen aus der internationalen, gehobenen Hotellerie mit nach Teisendorf. England, Frankreich, Griechenland, Russland, Lettland, Estland, die Vereinigten Arabischen Emirate und Deutschland waren in den vergangenen Jahren seine Wirkstätten. Beste Häuser hatten Bischoff verpflichtet: das Brenners Park-Hotel in Baden-Baden, Le Bristol Paris, The Savoy und Hyde-Park Hotel London, die Lada-Resorts Togliatti und Five Continents Hotels in den VAE, Columbia und Steigenberger Hotels, um nur einige zu erwähnen. Kay Peter Bischoff hat sich in das
GUT EDERMANN „verliebt“. Er schwärmt von der traumhaften Aussicht auf die Berge, von der Ruhe an diesem besonderen Kraftplatz und nicht zuletzt von dem vielfach ausgezeichneten Essen, welches das Küchenteam Tag für Tag kocht. „Mit dem GUT EDERMANN habe ich ein erstklassiges Haus übernommen“, ist sich der neue Direktor sicher. Für 2020 hat sich der bekennende Genussmensch vorgenommen, die vorhandenen Spitzenstandards des
GUT EDERMANNS in allen Bereichen weiter auszubauen.

Neuer Küchenchef

Die bio-zertifizierte GenussKüche des GUT EDERMANN ist weithin bekannt. Mit Sebastian Meier hat ein neuer Küchenchef die Regie in der vielfach ausgezeichneten Küche übernommen (5 Pfannen von Gusto, 2 Goldene Gabeln von falstaff). Schon seit vier Jahren ist Meier als Sous Chef im
GUT EDERMANN tätig. Jetzt leitet er das kreative Team und möchte den erfolgreichen Weg der letzten Jahre konsequent weitergehen. Die Feinschmecker dürfen sich auf eine neue Speisekarte für das AlpenSpa und noch mehr regionale Lebensmittel auf den Tellern freuen. Bio, Regionalität und Kochen als echte Handwerkskunst – diesem EDERMANN-Küchenmotto wird Meier in jedem Fall treu bleiben. Das GUT EDERMANN bietet gesundes basenfasten nach der Wacker-Methode®. Meier wird auch in Sachen Basenküche für neue Geschmackserlebnisse sorgen.





F&B Management in neuen Händen

Seit Ende 2019 hat Frau Sonja Loidold das F&B Management des GUT EDERMANN übernommen. „Ortskundige“ kennen die engagierte Gastronomin bereits als Geschäftsführerin und Restaurantleiterin in beliebten Restaurants und Hotels in der Region. Jetzt profitiert das GUT EDERMANN von der Erfahrung und der großen Liebe zum Beruf, die Sonja Loidold mitbringt. Ihr Ziel ist es, sowohl Hotelgäste als auch Feinschmecker aus der Nähe in den Genusswelten des GUT EDERMANN kulinarisch zu verwöhnen und zu begeistern.

Im Rupertiwinkel vor den Toren der Stadt Salzburg, inmitten von einem kleinen bayerischen Dörfchen, erwartet das GUT EDERMANN die Ruhesuchenden. In seinem exklusiven AlpenSpa und bei preisgekrönter GenussKüche stehen alle Zeichen auf Entspannung. Ein bestens ausgebildetes Team aus Therapeuten, Saunameistern, Masseuren und Kosmetikerinnen verwöhnt die Gäste. Vom Naturbadeteich mit Bergkulisse über einen großzügigen Indoorpool bis hin zu sieben unterschiedlichen Saunas, Private Spa, wohltuenden Massagen und genussvollen Beautybehandlungen reicht das Programm für Körper, Geist und Seele. Das Berchtesgadener Land, das Salzburger Land und der Chiemgau mit all den unendlich vielen Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden liegen Bergbegeisterten zu Füßen. Das rund 200 Kilometer umfassende Radwegenetz verspricht landschaftlich spannende Touren. In die Mozartstadt Salzburg, nach Bad Reichenhall oder Berchtesgaden ist es nur ein Katzensprung. Ein gemütlicher Stadtbummel, Cafés, Shopping und Kultur versüßen die Urlaubstage.

3.889 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Gut Edermann e. K.
D-83317 Teisendorf, Holzhausen 2
Tel.: +49/(0)8666/9273-0
Fax: +49/(0)8666/9273-199
E-Mail: info(at)gut-edermann.de
www.gut-edermann.de



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus

A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5

www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Ab ins Heubett!
journaway stellt die Rundreisetrends für 2020 vor
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 23.01.2020 - 09:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1787163
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 85 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"2020 vieles neu im GUT EDERMANN
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.233
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 3
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 56


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.